• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как научиться краситься

    Вряд ли найдется хоть одна девушка или женщина, …
  • Как жить медленно

    Попалась утром на глаза статья в журнале про …
  • Как включить смайлики для iPhone/iPad

    Смайлики для iPhone и iPad украсят смс и …
  • Как стирать подушки

    Для здорового сна важно создать комфортные условия, где …
  • Как приклеить уголки на откосы окна

    Пошаговая фото-инструкция «Как приклеить ПВХ-уголки на откосы окна» поможет домашнему …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как сварить простой куриный суп. Рецепт с фото

Marlen Июнь 16, 2016 0 Комментариев

Позволю себе предположить, что самое популярное первое блюдо во многих семьях — куриный суп. Он бывает с лапшой, с вермишелью, с картошкой и без. Сварить вкусный и сытный суп можно из абсолютно любых частей курицы!

Итак, сейчас нам потребуются перечисленные ниже компоненты для куриного супа с вермишелью, из расчета на 3 л кастрюлю:

  • Кусок курицы (на выбор: филе грудки, бедро, ножка, шеи или простой суповой набор).
  • 1 морковка среднего размера.
  • 1 луковица репчатого лука.
  • 1 крупная картофелина или 2 небольших.
  • 1 чашка вермишели «паутинка» (если отсутствует вермишель, можно поломать спагетти).
  • Растительное масло пара столовые ложки.
  • Соль, перец черный молотый и укроп по вкусу.

В нашем фото-рецепте супчик сварен из крыла с частью грудки, остальные части цыпленка пригодились на ужин.

Куриный суп с вермишелью

Достаньте охлажденную курицу из упаковки, промойте под холодной водой. Если у вас целая курица, отрежьте ей хвост и крайние части крыльев, затем разрежьте тушку на 4 -6 частей, в зависимости от её величины.

  1. Возьмите 1 часть, опустите в кастрюльку и налейте холодной воды, так, чтобы вода лишь прикрыла кусок.
  2. Поставьте на плиту, включив средний огонь. Когда вода закипит, слейте воду и налейте снова почти полную кастрюлю холодной воды.Куриный суп. Рецепт. Фото 1
  3. Дождитесь кипения и варите куриный кусок на небольшом огне около 40 мин.
  4. В это время режем луковицу и морковь. Морковь хорошо будет смотреться в супе, как в натёртом виде, так и тонкими кружочками. Куриный суп. Рецепт. Фото 2
  5. Берем чистую сковороду и нагреваем с растительным маслом. Кладём в неё нарезанные лук и морковь, пассеруем около 5 минут, внимательно следя, чтобы не подгорело, а лишь подрумянилось. Куриный суп. Рецепт. Фото 3
  6. Очищаем картошку и делаем кубики 1х1см. Куриный суп. Рецепт. Фото 4
  7. Курица сварилась? Отлично! Не выключаем огонь и добавляем в суп нарезаную картошку и подрумяненные лук с морковкой. Оставляем вариться 10 мин.
  8. Теперь солим суп (1 ч.л.) и сыпем в него вермишель. Размешиваем и варим ещё 5 мин. Куриный суп. Рецепт. Фото 5
  9. Готово! Осталось поперчить, посыпать укропом и прикрыть крышкой, чтоб настоялся полчасика.

Куриный суп. Рецепт. Фото 6

Перед подачей к столу достаньте курицу из супа и разберите на отдельные волокна, освободив от кожи и косточек. Сварить простой куриный суп по подробному рецепту с фото совсем несложно! Попробуйте! А если есть вопросы, задавайте в комментариях.

блюда из курицыпервые блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как выбрать тональный крем
  • Следующая Как выбрать холодильник с сухой заморозкой

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи