• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как стирать шерсть

    Начало осени и весны для хороших хозяек — …
  • Как удалить фон с фотографии в Word

    Если вы задумали удалить фон с фотографии или …
  • Как быстро убрать квартиру

    Неожиданные гости, проверка арендодателя или родители внезапно возвращаются …
  • Как удалить пароль и логин, сохраненные в Хроме

    Удобная функция многих браузеров — сохранение паролей и …
  • Как приготовить маринованный салат из капусты (провансаль)

    Рецепт «Капуста провансаль за 1,5 дня» придётся очень …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить фаршированный перец

Marlen Сентябрь 11, 2011 2 комментария
Как приготовить фаршированный перец

Наступила осень, и в магазине, и на рынке полно сладкого болгарского перца. Сегодня «Спроси, Как» делится способом, как приготовить фаршированный перец.

Самое время порадовать родных простым в приготовлении и вкусным блюдом!

Ингредиенты на 4 человека:

  • Сладкий болгарский перец одинакового размера в количестве приблизительно по 2 шт. на каждого члена семьи (для отдельных любителей покупайте больше.
  • 200 гр любой сметаны
  • 6 ст.ложек томатной пасты
  • Рис 1 стакан
  • 500 гр мясного фарша
  • 2 средних луковицы
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец

Процесс приготовления займет 20 мин + плюс на огне 30 мин:

 

  1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде
  2. Фарш прокрутить с луком через мясорубку
  3. Перец помыть, отрезать около ножки и вычистить внутренности
  4. Смешать чуть остывший рис с фаршем, посолить и поперчить
  5. В отдельной кастрюльке смешать сметану, томатную пасту и около 3 стаканов воды, чтобы получился однородный соус
  6. В перцы утрамбуйте фарш с рисом и уложите или поставьте в подходящую кастрюлю
  7. Залейте соусом до края перцев, если не хватило, подлейте воды и ставьте на плиту. Крышку закройте на 3/4
  8. Оставьте на медленном огне после закипания минут на 20-30.
  9. Если есть зелень, то перед подачей на стол украсьте сверху.

Приятного аппетита!

блюда из мясаблюда из риса

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как выкладывать мозаику
  • Следующая Как удалить сообщения со Скайпа
  • Marlen

    Моя дочка делает также :))

  • Татьяна

    Мама часто готовила фаршированный перец, а я его снимала и кушала внутренности)))

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи