• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как приготовить каре ягненка. Быстро и вкусно

    Если вы интересуетесь, как приготовить каре ягненка быстро …
  • Как покрасить самой волосы. Быстро и равномерно

    Покрасить волосы самостоятельно не так сложно, как кажется …
  • Как объединить текст из нескольких ячеек в OpenOffice Calc

    Работая с большими объёмами разнообразных данных в программе …
  • Как вырастить голубику

    Голубика – это лесная ягода специфического вкуса. Но …
  • Как узнать почтовый индекс по адресу

    Узнать почтовый индекс по адресу друзей или родственников, …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить фаршированный перец

Marlen Сентябрь 11, 2011 2 комментария
Как приготовить фаршированный перец

Наступила осень, и в магазине, и на рынке полно сладкого болгарского перца. Сегодня «Спроси, Как» делится способом, как приготовить фаршированный перец.

Самое время порадовать родных простым в приготовлении и вкусным блюдом!

Ингредиенты на 4 человека:

  • Сладкий болгарский перец одинакового размера в количестве приблизительно по 2 шт. на каждого члена семьи (для отдельных любителей покупайте больше.
  • 200 гр любой сметаны
  • 6 ст.ложек томатной пасты
  • Рис 1 стакан
  • 500 гр мясного фарша
  • 2 средних луковицы
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец

Процесс приготовления займет 20 мин + плюс на огне 30 мин:

 

  1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде
  2. Фарш прокрутить с луком через мясорубку
  3. Перец помыть, отрезать около ножки и вычистить внутренности
  4. Смешать чуть остывший рис с фаршем, посолить и поперчить
  5. В отдельной кастрюльке смешать сметану, томатную пасту и около 3 стаканов воды, чтобы получился однородный соус
  6. В перцы утрамбуйте фарш с рисом и уложите или поставьте в подходящую кастрюлю
  7. Залейте соусом до края перцев, если не хватило, подлейте воды и ставьте на плиту. Крышку закройте на 3/4
  8. Оставьте на медленном огне после закипания минут на 20-30.
  9. Если есть зелень, то перед подачей на стол украсьте сверху.

Приятного аппетита!

блюда из мясаблюда из риса

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как выкладывать мозаику
  • Следующая Как удалить сообщения со Скайпа
  • Marlen

    Моя дочка делает также :))

  • Татьяна

    Мама часто готовила фаршированный перец, а я его снимала и кушала внутренности)))

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи