• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как приготовить мясо с овощами в горшочках

    Приготовить мясо с картошкой и другими овощами в …
  • Как увеличить файл подкачки Windows XP,7

    Прежде всего инструкция «Как увеличить файл подкачки» пригодится людям, …
  • Как лечить синяк или гематому

    Узнайте, как лечить синяк или гематому, чтобы они …
  • Как выбрать утюг

    Современные утюги стали намного эффективнее в эксплуатации, имеют …
  • Как округлить до целых числа в OpenOffice

    OpenOffice, являясь бесплатной программой-аналогом Microsoft Office, поселилась во многих …

Новости партнеров

Загрузка...

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить фаршированный перец

Marlen Сентябрь 11, 2011 2 комментария
Как приготовить фаршированный перец

Наступила осень, и в магазине, и на рынке полно сладкого болгарского перца. Сегодня «Спроси, Как» делится способом, как приготовить фаршированный перец.

Самое время порадовать родных простым в приготовлении и вкусным блюдом!

Ингредиенты на 4 человека:

  • Сладкий болгарский перец одинакового размера в количестве приблизительно по 2 шт. на каждого члена семьи (для отдельных любителей покупайте больше.
  • 200 гр любой сметаны
  • 6 ст.ложек томатной пасты
  • Рис 1 стакан
  • 500 гр мясного фарша
  • 2 средних луковицы
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец

Процесс приготовления займет 20 мин + плюс на огне 30 мин:

 

  1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде
  2. Фарш прокрутить с луком через мясорубку
  3. Перец помыть, отрезать около ножки и вычистить внутренности
  4. Смешать чуть остывший рис с фаршем, посолить и поперчить
  5. В отдельной кастрюльке смешать сметану, томатную пасту и около 3 стаканов воды, чтобы получился однородный соус
  6. В перцы утрамбуйте фарш с рисом и уложите или поставьте в подходящую кастрюлю
  7. Залейте соусом до края перцев, если не хватило, подлейте воды и ставьте на плиту. Крышку закройте на 3/4
  8. Оставьте на медленном огне после закипания минут на 20-30.
  9. Если есть зелень, то перед подачей на стол украсьте сверху.

Приятного аппетита!

блюда из мясаблюда из риса

Сохраните полезный совет:

Читайте наши интересные инструкции:

  • Как сварить суп из сушеных грибов за 40 минКак сварить суп из сушеных грибов за 40 мин
  • Как приготовить курицу гриль. Рецепт с фотоКак приготовить курицу гриль. Рецепт с фото
  • Как приготовить салат с фунчозойКак приготовить салат с фунчозой
  • Как сварить простой куриный суп. Рецепт с фотоКак сварить простой куриный суп. Рецепт с фото
  • Как собирать и сушить иван-чайКак собирать и сушить иван-чай
  • Как приготовить овощную паэльюКак приготовить овощную паэлью
  • Предыдущая Как выкладывать мозаику
  • Следующая Как удалить сообщения со Скайпа
  • Marlen

    Моя дочка делает также :))

  • Татьяна

    Мама часто готовила фаршированный перец, а я его снимала и кушала внутренности)))

Поиск

  • Гостевая
  • Контакты
  • Подписка на обновления сайта
  • Карта сайта
2019 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи