• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как выбрать платье на выпускной

    Выпускной бал – это своеобразный Рубикон, за которым …
  • Как выращивать клубнику без лишних нервов

    С приходом весны все люди пытаются проводить как …
  • Как обеспечить безопасное вождение автомобиля зимой

    В настоящее время использование автомобиля стало не роскошью, …
  • Как выйти из Гугл аккаунта

    По разным причинам вам может понадобиться инструкция по …
  • Как отмыть гудрон с машины

    Статья посвящена такой актуальной, особенно в летний период, …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как замариновать огурцы

Brungilda Июль 4, 2018 0 Комментариев
Как замариновать огурцы

Чтобы получить нежные, хрустящие маринованные огурцы, не нужно обладать навыками повара, умудренного опытом. В этом нет ничего сложного, воспользуйтесь легким рецептом и процесс маринования огурчиков в банках пройдет без лишних усилий.

У вас получатся вкусные, удивительно домашние маринованные огурцы. Никаких трехкратных заливок и стерилизации! По вкусу, как соленые, для людей с больным желудком, уксуса не чувствуется, для нелюбителей уксуса!

Вкусный рецепт маринованных огурцов

Для маринования огурцов понадобятся:

  • Огурчики, желательно молодые, с тонкой кожицей, небольшого размера, в идеале со своей грядки.
  • Трехлитровые банки, крышки
  • Укроп
  • Хрен
  • Чеснок
  • Острый стручковый перчик
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Таблетки ацетилсалициловой кислоты.

Как замариновать огурцы

1. Стерилизуем банки, крышки.

2. Добросовестно промываем огурцы, попки можно оставить.

3. Складываем в банки.

4. На 1 трехлитровую банку добавляем:

  • 1 лист хрена или 1 ч.л. тёртого хрена,
  • три зубчика чеснока,
  • небольшой кусочек острого, разумеется стручкого перца,
  • на самый верх пару-тройку зонтиков укропа,
  • 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты,
  • 3 ст. л. 9% уксуса,
  • 3 ст. л. соли,
  • 4 ст. л. сахара.

5. Настал момент залить кипятком и закрыть крышками.

6. Ставим банки крышками вниз и укрываем одеялами. Когда остынут, отправляем в подвал или помещаем в другое прохладное помещение (на полку), чтобы банки не взорвались.

Все просто, быстро и вкусно. Удачной консервации!

постные блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как скачать видео из Твиттера на Android смартфон

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи