Напиток тибетского гриба – это домашний лекарь и эликсир молодости, употребляя который, вы испытаете его оздоровительные свойства и сохраните отличную форму. Напиток великолепно очищает организм, поэтому среди многообразия диет для похудения очень эффективна и популярна диета на основе тибетского молочного (кефирного) гриба.
Диета способствует быстрой потери лишнего веса, так как при регулярном употреблении тибетского молочного гриба резко подавляется аппетит и расщепленные жиры, преобразованные в простые соединения, легко выводятся из организма.
Как быстро похудеть с помощью напитка тибетского гриба
Для начала стоит попробовать разгрузочный день с тибетским грибом и фруктами (груши и яблоки):
Первый завтрак – одно яблоко, стакан напитка тибетского гриба;
Второй завтрак – яблоко, груша, 1 стакан тибетского кефира;
Обед – черный хлеб, тибетский кефир;
Ужин – сделайте салатик из яблока и груши, заправьте его стаканом тибетского кефира;
Перед сном обязательно выпивайте стакан напитка тибетского гриба.
Устраивайте такой разгрузочный день два раза в неделю (или хотя бы один раз), тогда вес будет стабильно снижаться на 4 кг в месяц, а обмен веществ нормализуется.
Если разгрузочный день с молочным грибом и фруктами вам дается легко, переходите на более “жесткий”, но эффективный: в течение разгрузочного дня выпивайте до 1,5 литра тибетского кефира, не употребляя других продуктов!
Тибетский гриб применение
- Молочный (кефирный) гриб применяется не только для похудения и борьбы с ожирением, но и для лечения аллергии, анемии, сердечно-сосудистых заболеваний, рахита, дисбактериоза, атеросклероза, легочных и желудочно-кишечных заболеваний (даже язв), понижает сахар в крови.
- Пейте тибетский гриб 20 дней с 10-дневным перерывом, затем повторяйте курсы.
- В целях похудения выпивайте тибетский гриб спустя полчаса после еды, ежедневно, желательно в утренние и дневные часы. Ограничьте употребление сладостей и выпечки.
- Тибетский молочный гриб можно использовать для приготовления творога и блинчиков.
- Для снятия усталости ног и ухода за проблемной кожей ног делайте ванночки с добавлением тибетского кефира.
- Тибетский кефирный гриб оказывает ранозаживляющее действие на кожу, поэтому применяют его для лечения проблемной кожи (угревая сыпь). Смочите марлю напитком из гриба и приложите на 30 минут для воздействия. На следующий день повторите процедуру.
- При добавлении кефира в питательные маски для кожи лица повышается эффективность их действия.
Приготовление тибетского гриба
- Залейте стаканом теплого молока чайную ложку гриба и настаивайте сутки в теплом месте.
- Молоко сквасится в течение 20 часов. Процедите молоко через марлю в банку.
- Молочный гриб промойте прохладной водой и вновь залейте молоком. Молоко можно использовать любое: коровье, козье, конское или овечье.
- В течение 24 часов необходимо выпить полученную порцию напитка молочного гриба. Тибетский гриб очень быстро растет.
Уход и хранение тибетского гриба
Чтобы гриб не погибнул и сохранял целебные свойства обращайтесь с ним очень бережно:
- Ежедневно промывайте тибетский молочный гриб и заливайте свежим молоком. Иначе он станет коричневым и утратит полезные свойства.
- Не промывайте его горячей водой и не храните в холодильнике.
- Чтобы молочный гриб дышал, никогда банку не закрывайте крышкой.
- Напиток молочного гриба настаивайте не более суток и в течение суток выпивайте.
- Если Вы оставляете гриб без присмотра на 3 дня, положите гриб в 3-х литровую банку, залейте водой пополам с молоком. Банку храните в теплом месте.
Сохраните полезный совет: