Как приготовить легкий завтрак из филе форели

Как приготовить филе форели

Доброго времени суток, дорогие читатели!
На улице март, весна, теплое солнышко. Еще немного подождать и весна ворвется в нашу жизнь веселой капелью, чириканьем воробьев и прекрасным настроением :).

А чтобы настроение подольше сохранилось приподнятым, хочу предложить вашему вниманию, друзья мои, простой, легкий и очень полезный завтрак из филе форели.

Итак, как приготовить филе форели с легким полезным салатом:

  1. Для начала пожарим на оливковом масле свежее филе форели, предварительно посолив и поперчив его.
  2. Пока жарится форель, приготовим салат. Для этого нам потребуется только три продукта:
  • сладкий салат «Айсберг»,
  • помидорки черри,
  • мягкий козий сыр.

Готовим салатик:

  • Листья салата моем и нарезаем полосками, помидоры черри разрезаем пополам (я покупала помидорки на ветке, они послаще).
  • Добавляем козий сыр (лучше купить мягкий, 50 %, он очень нежный и слегка соленый).
  • Перемешиваем и все — салат готов! Он получается нежный, сочный и очень вкусный.

Такой салат можно даже не солить и не добавлять масла.

К этому времени форель наша пожарилась, выкладываем ее на красивую тарелочку, добавляем наш салат и легкий завтрак из филе форели готов!
Можно еще добавить винегрет, стручковую фасоль, брокколи и т.д.
Как приготовить филе форели

Читайте также:  Как пожарить карася на сковороде

Приятного аппетита и прекрасного настроения на весь день!

Похожие статьи: