• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как скачать музыку из контакта на Mac Os

    Счастливые читатели «Спроси, Как«, обладающие компьютерами на системе …
  • Как избавиться от сонливости

    Спровоцировать сонливость может многое: нарушение режима сна, проблемы …
  • Как осветлить волосы без краски

    Осветление волос народными средствами сделает их не только …
  • Как приготовить шарлотку с яблоками и грецкими орехами

    Настал день быстро, просто и вкусно приготовить пышную …
  • Как интернет влияет на детей

    Интернет прочно вошёл не только в жизнь взрослых …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить простой щавелевый суп

Bimbolo Июль 5, 2016 0 Комментариев

Приготовить вкусный щавелевый суп с яйцом и мясом и порадовать летним блюдом своих близких посильно даже начинающим хозяюшкам. Легкий супчик можно сварить за 30-40 минут из свежего или замороженного щавеля, с мясом говядины, свинины или с курицей или даже обойтись куриными кубиками.

Чтобы приготовить щавелевый суп, понадобятся:

1. Мясо курицы, индейки, свинины или говядины для бульона — 300 г или более,
2. Щавель 1-2 пучка,
3. Картофель — 3-4 клубня,
4. Морковка — одна большая,
5. Луковица,
6. Яйца 3-5шт.,
7. Укропчик — по желанию,
8. Сметана — во вкусу (примерно 1 столовая ложка на тарелку).

Готовим суп из щавеля:

1. Варим мясной бульончик — 20 минут.
2. Тем временем чистим картошку, морковь и лук. Промываем щавель в прохладной воде.
3. Шинкуем лучок и режем морковь колечками, полукольцами или натираем ее на крупной терке.
4. Одновременно ставим варить яйца вкрутую.
5. Режем картофель кубиками и отправляем в бульон, солим по вкусу. Варим 5 минут.
6. Обжариваем в растительном масле лук до золотистого цвета на сковороде, туда же отправляем морковь — 5 минут.
Этот шаг можно пропустить, щавелевый суп получится вкусным и с необжаренной морковкой и луком.
7. Выкладываем обжаренные (или нет) лук и морковь в кастрюлю. Варим — 5 минут.
8. Произвольно режем щавель и добавляем в кастрюлю. Варим пару минут и супчик готов.
9. Очищаем остывшие в холодной воде яйца и режем их пополам, четвертинками или мелко.

Разливаем щавелевый суп по тарелкам, добавляем яйца, сметану и нашинкованный укропчик. Приятного аппетита!

зеленьпервые блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как выбрать холодильник с сухой заморозкой
  • Следующая Как приготовить сырные блинчики. Рецепт с фото

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи