Как приготовить форель

Приготовить форель в домашних условиях по рецепту “Спроси, Как”  просто, вкусно и быстро. Мы не будем готовить в духовке или в фольге, этот рецепт приготовления форели на сковороде, в белом вине.

Итак,

На 4 порции нежного блюда советуем следующий состав ингредиентов:



  • Форель – 4 шт;
  • Белое вино – 500 мл;
  • Оливковое масло – 3 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Зелень – розмарин, петрушка, тимьян.

Как приготовить форель на сковороде:

  1. Промойте рыбу холодной водой, высушите салфеткой.Как приготовить форель на сковороде
  2. Посолите, поперчите форель.
  3. Промойте зелень, измельчите.
  4. Мелко порежьте чеснок.
  5. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте на нем чеснок и зелень.
  6. Положите форель на сковороду, немного обжарьте. Для удобства можно использовать две сковороды.
  7. Залейте рыбу белым вином, которое придает пикантный вкус рыбе и морепродуктам, и жарьте 15 минут, 1 раз перевернув и не закрывая крышкой.

Вкусная форель готова, подавайте на стол с салатом и с гарниром.
Как приготовить форель на сковороде

Приятного аппетита!

Советуем приготовить пикантную форель в виноградных листьях на гриле.

Спасибо, что Вы на сайте!






Нам важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, комментарий:

  • Последние комментарии

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет