Как приготовить рыбный салат из трески

Рыбный салат из трески

Рыбные салаты готовят из разных рыб (из трески, горбуши), в том числе с консервами, а также с рисом или картофелем, помидорами и даже с сухариками. Побаловать близких разнообразием вкуса, можно, взяв за основу салата копченую рыбку.

Чтобы, быстро приготовить вкуснейший рыбный салат из трески, «Спроси, Как» советует использовать следующие продукты:

  • Треска горячего копчения — 1 рыбка,
  • Яйца отварные — 5 шт.,
  • Репчатый лук — 1 средняя головка,
  • Майонез — по вкусу.

Приготовить рыбный салат из трески очень просто:

1. Разделать рыбу от костей и кожи. Порезать.

2. Нашинковать лук и яйца.

3. Положить ингредиенты в глубокий салатник и заправить майонезом. Размешать.

Соль в этот салат скорее всего вам добавлять не придется, т.к. для его приготовления используется майонез и копченая рыбка.

Салат готов, украшайте его зеленью и ставьте на стол.
Как приготовить рыбный салат из трески

Приятного аппетита!

Читайте также:  Как сделать вкусный салат с луком-пореем за 10 минут

Похожие статьи:

  • http://s-kak.ru/ Marlen

    Очень вкусный — пробовала! Всем рекомендую, к тому же, не сложный в приготовлении