• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как выбрать спальный мешок

    При покупке спального мешка часто возникает проблема выбора. …
  • Как выживать на работе. Пути преодоления моббинга

    Многих при устройстве на новое место работы беспокоит …
  • Как и где бесплатно скачать йогу для начинающих

    Для желающих заняться укреплением здоровья и совершенствованием фигуры …
  • Как разжечь костер. Практические советы

    Любой поход или продолжительный отдых на природе немыслим …
  • Как поставить пароль на телефон c Android

    Встроенные функции телефонов с Android позволяют блокировать экран …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как запечь картошку в фольге на углях

Marlen Май 23, 2012 5 комментариев
Как запечь картошку на углях

Приготовить картофель в фольге на костре или в мангале легко, а результат просто потрясающий! И не только для любителей «Крошки-картошки».

Гарнир в виде запеченной и чистой картошки прийдется по душе и взрослым, и детям.

Особенно вкусно подавать к рыбе в виноградных листьях или к сочным филе миньон.

  1. Потрите губкой для посуды под струёй воды требуемое количество больших или средних картофелин. (1-2 на человека)
  2. Вытрите их насухо полотенцем.
  3. Заверните плотно в фольгу и закопайте в подготовленные угли за 10 мин до того, как положить шашлык или рыбу.
  4. Через 20 мин картошка готова.
  5. Разверните фольгу, разрежьте картофелину пополам, посолите, добавьте сливочного масла и разомните вилкой. Можно положить сверху кусочки селёдки или любого салата, посыпать мелконарезанной зеленью или тёртым сыром.

Попробуйте, такая картошка — просто объеденье!

блюда из картофелягарнирыпостные блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как вводить кириллицу без русской клавиатуры
  • Следующая Как сделать мультфильм в AdobeFlash
  • Александра

    тонко нарезанную соленую семгу или форель из в/у

  • Oluysya

    Например, тонко порезать варено-копченую говяжью грудинку, но я лично пробовала только бекон.

  • Руслан

    а что можно придумать на подобии если свинину не ешь

  • Voland

    Девчата, а еще вкусно, когда не очищенный картофель разрезать пополам, и между половинок вложить сало, шпажками закрепить, и в угли. Хотя таким макаром можно делать и в духовке, на противине. Но на углях вкуснее )))))

  • Oluysya

    Очень вкусный картофель получится, если беконом обернуть очищенную картофелину, затем завернуть в фольгу и запечь в углях. Пальчики оближешь!

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи