• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как жить медленно

    Попалась утром на глаза статья в журнале про …
  • Как выбрать чемодан

    Собираясь в поездку, большинство людей решает проблему приобретения …
  • Как проверить электросчетчик

    Каждый месяц, оплачивая электроэнергию согласно показаниям счетчика, уверены …
  • Как выбрать комнатные растения по Фэн-Шуй и сделать жизнь комфортнее

    Большую роль в создании атмосферы комфорта в доме …
  • Как приготовить поросенка

    Этот рецепт сайта «Спроси, Как» поможет вкусно приготовить …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить оджахури из свинины

s-kak.ru Ноябрь 9, 2015 0 Комментариев

Предлагаем пошаговый рецепт оджахури из свинины. Оджахури — это вкусное грузинское блюдо из свинины, курятины или же говядины и картошки. Ароматное национальное блюдо подойдет для семейного ужина или станет аппетитным угощением праздничного стола.

Чтобы приготовить оджахури со свининой, подготовьте следующие ингредиенты:

  • Свиная шейка — 0,6кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Кинза сухая — 1 ст.л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
  • Хмели — сунели — 0,5 ч.л.
  • Уксус винный — 1 с.л.
  • Жгучий красный перец — 0,5 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения

Этап первый. Маринуем свиную шейку.

Для этого режем мясо шейки, репчатый лук. Добавим приправу «хмели — сунели», приправу из кориандра, винный уксус, красный жгучий перец. Затем добавляем три ложки подсолнечного масла и нарезанный лук. Накрываем крышкой и оставляем на три часа или ставим в холодильник на ночь.

Этап второй. Варим картошку.

Очищенную и нарезанную картошку помещаем в кастрюлю с водой. Солим и варим пять минут.

Этап третий. Готовим мясо.

В казанок наливаем немного масла и добавляем маринованное мясо. После того, как мясо примет золотистый оттенок добавляем нарезанный лук, красный перец и соль. Жарим мясо ещё некоторое время, пока лук станет прозрачным.

Рецепт оджахури. Как приготовить оджахури из свинины

Этап четвертый. Готовим оджахури.

В казанок наливаем масло и обжариваем картошку до золотистого цвета. Добавляем тушеную свинину и посыпаем сушеной кинзой. Затем даем десять минут постоять, украшаем блюдо листьями петрушки и красиво нарезанным красным репчатым луком.

Подаем оджахури на стол и приятного аппетита!

блюда из мясаблюда из свинины

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как приготовить домашний чизкейк из печенья
  • Следующая Как узнать баланс на карте Сбербанка и получить выписку по СМС

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи