• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как избавиться от зубной боли в домашних условиях

    Что делать если заболел зуб, и какими домашними …
  • Как выбрать кроликов для разведения или кролиководство как бизнес

    Все знают дошедшую из советских времён фразу: «Кролик …
  • Как избавиться от заусенцев на пальцах

    Все девушки и женщины мечтают, чтобы их ручки …
  • Как научить ребенка ходить

    После того как маленькому человечку исполняется около 10–11 …
  • Как сбросить вес за неделю без диеты

    Вы хотите сбросить вес за неделю без диеты, специальных …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить осьминога. Фоторецепт

Oluysya Август 5, 2013 0 Комментариев
Как приготовить осьминога

Вкусно приготовить осьминога легко, особенно по рецепту «Спроси, Как», который отличается своей простотой и отсутствием редких ингредиентов, за исключением, конечно, самого осьминога.

Приготовленное блюдо порадует своими изумительными вкусовыми качествами, и не только любителей морепродуктов. Вам обязательно захочется снова его повторить к ужину или праздничному столу.

Итак, для блюда понадобится:

  • Осьминог — 500г. Для блюда подойдет как свежий, молодой, так и замороженный, в возрасте 🙂 осьминог. Можно готовить и маленьких осьминогов.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Одна луковица
  • Несколько клубней картофеля
  • Оливковое масло
  • Соль, перец и пряные приправы.

Как приготовить осьминога мягким

    • Замороженную тушку осьминога предварительно размораживаем. Удаляем чернильный мешок и глаза. Промываем и нарезаем осьминога на средние куски (2 см×2 см или 2×3). Собираясь приготовить маленьких осьминогов, делим их тушки пополам.

Как приготовить осьминога мягким

    • Мелко режем луковицу и обжариваем в оливковом масле на сковороде.

Как приготовить осьминога вкусным

  • Кусочки осьминога добавляем к луку.

Как приготовить осьминога

    • И сразу к осьминогам бросаем нарезанные помидорки крупными кусками. Можно добавить немного зеленых оливок, каперсы или чесночка.

Как приготовить осьминога вкусным

  • На медленном огне тушим блюдо 30-40 минут.

Как приготовить осьминога дома

  • Чистим и мелко режем картофель, добавляем его на сковороду и продолжаем тушить до готовности картошки. Примерно 20-30 минут.

Как приготовить осьминога мягким

    •  Подготавливаем пряности и приправы. Осьминог отлично сочетается с листочками тимьяна. Отрываем листики от веток тимьяна и добавляем в готовое блюдо.

Как приготовить осьминога с тимьяном

    • Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Добавьте немного приправ, используемых для рыбы (тимьян, розмарин, шафран, паприка, базилик, мята, эстрагон, корень имбиря, укроп, петрушка, лимон или соевый соус)

Как приготовить осьминога

Вкуснейшее блюдо из осьминога готово. Подавайте его на стол и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

блюда на сковородеморепродукты

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как добавить ссылку в шапку канала Youtube
  • Следующая Как вылечить Мой Мир от взлома и собственного спама

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи