Как приготовить суп из плавленных сырков за 20 минут

Суп из плавленных сырков за 20 минут

Для ленивых любителей вкусно покушать предлагаем приготовить суп из плавленных сырков. Преимущества этого первого блюда состоят в минимуме ингредиентов, незначительном количестве затраченного времени, экономичности и в весьма аппетитном результате.

Этот супчик нравится и взрослым, и деткам. Внесите и Вы разнообразие в семейные трапезы.

Ингредиенты для супа из плавленных сырков:

  • 6-7 средних картофелин,
  • 1 большая морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 плавленных сырка.

Приготовление супа:

1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту для кипячения.

2. Пока вода нагревается, почистите картофель, лук и морковь.

3. Картофель порежьте мелкими кубиками и поместите в кипящую воду.

4. Пока картошка варится, слегка обжарьте на подсолнечном масле нашинкованный лук, избегая появления корочки, затем добавьте к нему тертую на крупной терке морковку.

5. Пассерованные лук и морковь закладывайте в кастрюлю, посолите и быстренько режьте кубиками плавленные сырки.

6. Поместите сыр в кастрюлю и постоянно помешивайте до полного растворения плавленного сыра.

Супчик готов, добавьте зелень и на стол.

Суп из плавленных сырков

Быстро и вкусно, но если Вы ищите трудностей, усложните задачу, используя вместо воды грибной или мясной бульон, а картофель замените рисом. На приготовление уйдет гораздо больше времени, суп получится иным, но тоже очень вкусненьким, а всему виной плавленные сырки.

Читайте также:  Как сварить походный супчик

Приятного аппетита!

Похожие статьи: