Как приготовить суп из плавленных сырков за 20 минут


Для ленивых любителей вкусно покушать предлагаем приготовить суп из плавленных сырков. Преимущества этого первого блюда состоят в минимуме ингредиентов, незначительном количестве затраченного времени, экономичности и в весьма аппетитном результате.

Этот супчик нравится и взрослым, и деткам. Внесите и Вы разнообразие в семейные трапезы.

Ингредиенты для супа из плавленных сырков:

  • 6-7 средних картофелин,
  • 1 большая морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 плавленных сырка.

Приготовление супа:

1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту для кипячения.

2. Пока вода нагревается, почистите картофель, лук и морковь.

3. Картофель порежьте мелкими кубиками и поместите в кипящую воду.

4. Пока картошка варится, слегка обжарьте на подсолнечном масле нашинкованный лук, избегая появления корочки, затем добавьте к нему тертую на крупной терке морковку.

5. Пассерованные лук и морковь закладывайте в кастрюлю, посолите и быстренько режьте кубиками плавленные сырки.

6. Поместите сыр в кастрюлю и постоянно помешивайте до полного растворения плавленного сыра.

Супчик готов, добавьте зелень и на стол.

Суп из плавленных сырков

Быстро и вкусно, но если Вы ищите трудностей, усложните задачу, используя вместо воды грибной или мясной бульон, а картофель замените рисом. На приготовление уйдет гораздо больше времени, суп получится иным, но тоже очень вкусненьким, а всему виной плавленные сырки.

Приятного аппетита!

Спасибо!

Вас также может заинтересовать: