• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как ухаживать за сингониумом

    Уход за сингониумом в домашних условиях. Родиной цветка …
  • Как быстро приготовить вкусный и красивый стейк. Фоторецепт

    Приготовить вкусный стейк из говядины или телятины можно …
  • Как отмыть жир без химии

    В вашей семье есть аллергик? Или вы противник …
  • Как сочетать и с чем носить рубашку в клетку

    С чем носить женскую рубашку в клетку (шотландку). …
  • Как выращивать кактусы в домашних условиях

    Кактус в европейских странах считается экзотическим растением, так …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить сырники из творога

Marlen Май 1, 2013 2 комментария
Как приготовить сырники из творога

Рецепт приготовления вкусных сырников из творога пригодится всем хозяйкам, ведь готовить их легко, но сноровка всё же пригодится!

Сырники порадуют домашних и на завтрак, и на полдник, также как и любое другое творожное блюдо, будь то запеканка, ленивые вареники или творожные шаники.

Вам понадобятся следующие продукты для приготовления вкуснейших сырников:

  1. Творог любой жирности, но не мягкий 500г. Желательно посуше с наименьшим количеством влаги. Если творог влажный, положите его в марлю и завяжите, а сверху прижмите прессом. Через некоторое время жидкость можно будет слить и творог станет гораздо суше.
  2. Мука пшеничная высшего сорта минимум 2 стакана (зависит от влажности взятого творога).
  3. Яйца 2 штуки.
  4. Соль пол чайной ложечки без горки.
  5. Сахарный песок по вкусу (я кладу 5 стол. ложек).
  6. Ванильный сахар 1 пакетик (необязательно, но с ним вкуснее).
  7. Сода пищевая 1/3 чайн. ложки негашеная (кислоты хватает в твороге).
  8. Растительное масло для обжаривания.
  9. Курага мелко порезанная (для любителей)

Взбейте яйца, добавьте сахар, соль, затем творог и муку с содой. Если решили делать с курагой, то добавьте и её в конце смешивания. Всё перемешате для получения однородной творожной массы.
Как приготовить сырники из творога
Разогрейте сковороду и налейте в неё немного растительного масла. Намочите руки водой и начинайте лепить небольшие шарики из творожной массы. Прежде, чем класть сырник на сковороду, обваляйте его в муке. Сырник не расплющивайте, а кладите в виде шарика, когда заполните сковороду сырниками-шариками через 1 минуту слегка расплющьте их лопаткой.
Как приготовить сырники из творога
Обжарьте сырники на среднем огне 4-5 мин и затем переверните с помощью лопатки на другую сторону, обжарьте 3 мин и ещё 2 мин под крышкой.

Обжарить сырники на сковороде

Готовые сырники снимите на тарелку. Перед подачей положите рядом сметану, сгущенное молоко или варенье.

Приятного аппетита!

блюда из творогаблюда на сковородекисломолочные блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как делать массаж глаз
  • Следующая Как сделать шугаринг
  • Marlen

    Выходных много можно экспериментировать и вкусно кушать!

  • Просто гость

    Пока читала, как приготовить творожную запекантку, тут и сырнички появились. Мысли мои читаете)

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи