• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как быстро вылечить простуду с насморком

    С наступлением долгожданной весны температура воздуха начинает повышаться …
  • Как приготовить маринованный салат из капусты (провансаль)

    Рецепт «Капуста провансаль за 1,5 дня» придётся очень …
  • Как сохранить отношения на расстоянии

    «С глаз долой — из сердца вон»: гласит …
  • Как утеплить двигатель зимой

    Зима – это время суровых морозов и холодных …
  • Как мгновенно скачать видео с Ютуба

    Представляем потрясающую возможность бесплатно и молниеносно скачать видео с Ютуба …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как сварить желтое яйцо

Marlen Март 16, 2015 0 Комментариев
Как сварить желтое внутри яйцо

Необычные яйца можно приготовить на светлый праздник Пасхи. Пусть друзья изумятся не только дизайну скорлупы, но и тому, что очищенное яйцо будет полностью желтым!

Удивительный результат, благодаря несложным манипуляциям. Необходимо перемешать содержимое сырого яйца, не выливая белок и желток из скорлупы. Думаете, что этого добиться легко, просто подвергнув яйцо встряске? Ничего подобного! Придется постараться и прибегнуть к хитрости, способствующей соединению двух разных субстанций, желтка и белка, до однородного состояния.

Важно: чтобы яйцо не потрескалось и не вытекло при варке, оно должно быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника.

Инструкция по смешиванию белка с желтком внутри скорлупы

Приготовьте:

  1. Сырое яйцо с ярко-желтым желтком для получения наиболее красивого результата. Обычно яркий желток бывает в яйцах с коричневой скорлупой.
  2. Полиэтиленовый пакет.
  3. Трикотажный старый джемпер с узкими рукавами.
  4. Две небольшие веревочки или крепких нитки.
  5. Яркий фонарик, подойдет даже тот, который в смартфоне. Необязательный пункт.
  6. Кастрюля с водой для варки.

Как сделать варёное яйцо желтым внутри

– Разложите рукав джемпера на столе.

– Возьмите сырое яйцо и проверьте на целостность, чтобы на нем не было трещин.

– Положите яйцо в небольшой пакет и поместите в центр рукава. С двух сторон крепко перевяжите веревочками, чтобы не выронить яйцо при раскручивании.

– Возьмите рукав и крутите от себя, затем растяните в стороны, чтобы яйцо раскрутилось обратно. Повторяйте не менее 15 раз.

– Достаньте яйцо и проверьте в темной комнате, приложив к фонарику. Внутри оно должно быть темным. Используйте фонарь, по аналогии овоскопа. Если показалось недостаточно однородным, повторите процесс раскручивания в рукаве.

– Опустите в теплую воду и варите 10-15 минут.

– Сваренное вкрутую яйцо, подержите пару минут в холодной воде, чтобы скорлупа чистилась без затруднений.

Смотрите процесс смешивания и приготовления полностью желтого внутри яйца на видео:

яйца

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как защитить велосипед от угона
  • Следующая Как узнать изменяет ли девушка

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи