• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как освежевать кролика

    Первое, о чём надо подумать – где вы …
  • Как поменять сдутое колесо

    Поменять сдутое колесо в дороге непростая процедура. Ведь …
  • Как сохранить чеснок на целый год

    Многие ценители полезных и вкусовых качеств чеснока задаются …
  • Как экономить электроэнергию

    Советы о том, как экономить электроэнергию дома, помогут …
  • Как применять голубую глину для волос, кожи лица и от целлюлита

    Голубая глина – это поистине уникальный минерал, не …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить холодец

Oluysya Ноябрь 28, 2012 1 Комментарий.
Как приготовить холодец

Чтобы приготовить вкусный холодец, «Спроси, Как» советует воспользоваться рецептом варки холодца из индейки.
Вам понадобятся следующие продукты:

  • Плечо индейки — 700 г
  • Крыло индейки — около 700 г
  • Вода — 1,5 литра
  • Лук — 1 средняя луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец горошком — по вкусу.

Ингредиенты подготовили и приступаем к приготовлению.

Как приготовить холодец:

1. Заливаем мясо водой в кастрюльке и ставим на огонь. После закипания варим бульон полтора часа.

2. Добавляем лук и морковь (можно их не резать). Насыпаем немного перца горошком.

3. Продолжаем варить холодец, примерно 1 час или полтора — бульон должен уменьшиться в два раза.

4. Солим по вкусу и снимаем бульон с огня.

5. Достаем мясо, морковь, лук из бульона и процеживаем его. Морковку и лучок можно использовать для других блюд.

6. Отделяем мясо от костей и кожи, режем и раскладываем по формам, кладем листочки петрушки и мелко нарезанный чеснок. Теперь заливаем горячим бульоном.

7. Ставим в холодное место до полного застывания.

Как приготовить холодец

 

Через несколько часов холодец застынет и приятного Вам аппетита!
Как приготовить холодец

блюда из мясахолодные закуски

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как поливать орхидею Фаленопсис
  • Следующая Как сшить Мефодия
  • Воланд

    Прикольно, но мы как то никогда из индейки не делали. Ниче, мож на Новый год попробуем. Дзенькую за рецепт

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи