• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как сварить суп из сушеных грибов за 40 мин

    Быстрый и простой рецепт с фото для тех, …
  • Как найти мужа

    Миллионы людей на всей планете мечтают найти свою …
  • Как узнать скручен ли пробег

    Среди основных категорий, определяющих наше первое впечатление при …
  • Как петь песни караоке онлайн бесплатно

    Часто, в кругу друзей, возникает непреодолимое желание петь …
  • Как убрать запах ног

    С наступлением сезона колготок и сапог мы начинаем …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как запечь говяжью голяшку в духовке

Oluysya Февраль 5, 2016 0 Комментариев

Если вы приобрели почтенный кусок говяжьей голяшки и не знаете, как приготовить его целиком, советуем запечь голяшку в духовке с ароматными приправами.

Для приготовления вкусного и нежного мяса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говяжья голяшка — вес ± 1,5 кг, можно с косточкой,
  • Пакет для запекания.

Для маринада:

  • Оливковое масло — 3 ст ложки,
  • Кетчуп или соус барбекю — 3 ст. ложки,
  • Чеснок — по вкусу,
  • Лук — 1 маленькая луковица,
  • Мускатный орех, паприка, соль и перец.

При желании можно добавить в маринад половинку сладкого болгарского перца и один помидор. Лук и чеснок можно использовать в виде сушеной молотой приправы.

Маринуем голяшку:

1. Мелко крошим сладкий перец, помидор, лук, чеснок и смешиваем с оливковым маслом и томатным соусом.

2. Добавляем пряности и приправы.

3. Смазываем голяшку приготовленным маринадом, накрываем крышкой и выдерживаем пару часов при комнатной температуре.

Голяшка запеченная в духовке

Запекаем говяжью голяшку в духовке:

1. Разогреваем духовку до 150°.

2. Помещаем мясо в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив внутри воздух, и ставим в духовку.

Говяжья голяшка в духовке

3. Запекаем 1 час, затем увеличиваем температуру до 200° и ждем еще 50 минут — 1 час.

Запекаем говяжью голяшку в духовке

Равномерно запеченная в духовке говяжья голяшка с румяной корочкой готова. Подавайте на стол с картошечкой или ризотто. Приятного аппетита!

блюда в духовкеблюда из мяса

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как снизить аппетит
  • Следующая Как сшить сердечко. 3 варианта

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи