• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как лечить ларингит у ребенка

    Наступление зимы не обходится у детей без таких …
  • Как ухаживать за домашней орхидеей

    Если вам подарили очаровательную орхидею Фаленопсис, то чтобы она …
  • Как сделать кофейный скраб

    Кофейный скраб для тела — великолепное очищающее средство. …
  • Как хранить тыкву зимой

    Инструкция для дачников о том, как хранить тыкву …
  • Как украсить и придать стиль садовому участку

    Дорогие читатели «Спроси как…», скоро наступит долгожданная весна, а …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить печеночный паштет

Oluysya Январь 5, 2012 0 Комментариев
Как приготовить печеночный паштет

Как приготовить вкусный и полезный печеночный паштет в домашних условиях? Очень легко! Домашний паштет несравним по вкусу и качеству с покупным, ведь готовя его сами, мы используем исключительно хорошие свежие продукты и не добавляем никаких консервантов.

Рецепт домашнего печеночного паштета

Вам понадобится:

  • Мясорубка
  • 1 кг печени (телячья, говяжья или свиная)
  • 2 средних морковки
  • 3 яйца
  • 5 средних луковиц
  • 200-300 г сала. Необязательно, печеночный паштет получается очень вкусным и без сала.
  • соль
  • перец.

Как приготовить печеночный паштет

1. В большой кастрюле отвариваем печень, морковь, яйца, сало (около 40 минут). Оставляем примерно стакан бульона, сливая его из кастрюли после того, как печень и остальные продукты сварились.

2. Бульоном немного разбавим паштет для более нежной консистенции.

3. Мелко шинкуем лук и слегка обжариваем на растительном масле.

4. Вареную печень, морковь, яйца и сало режем небольшими кубиками и перекручиваем на мясорубке.

5. Остывший обжаренный лук так же перекручиваем на мясорубке.

Как приготовить домашний печеночный паштет

6. Все тщательно перемешиваем в миске (кастрюле), солим, перчим по вкусу, наливаем немного бульона (по желанию). Можно добавить мелко нашинкованной зелени.

Домашний паштет из печени готов. Намазываем его на хлебушек и приятного Вам аппетита!

Теперь Вы сумеете вкусно приготовить печеночный паштет, но попробуйте и другие вкусные паштеты для бутербродов.

паштетхолодные закуски

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как быстро возбудить мужчину
  • Следующая Как скачать электронную книгу на IPad без компьютера и iTunes

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи