• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как похудеть после родов

    Щедрый на советы сайт «Спроси, как» предлагает отличную …
  • Как отучить ребенка сосать палец

    Наверное, каждый третий родитель рано или поздно задается …
  • Как удалить записку на Mac Os

    Казалось бы, система Мас Os создана таким образом, …
  • Как выбрать кошку

    Если вы надумали приобрести нового члена семьи в …
  • Как пользоваться WhatsApp на компьютере

    Уже более миллиарда пользователей у бесплатного мессенджера WhatsApp. …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить печеночный паштет

Oluysya Январь 5, 2012 0 Комментариев
Как приготовить печеночный паштет

Как приготовить вкусный и полезный печеночный паштет в домашних условиях? Очень легко! Домашний паштет несравним по вкусу и качеству с покупным, ведь готовя его сами, мы используем исключительно хорошие свежие продукты и не добавляем никаких консервантов.

Рецепт домашнего печеночного паштета

Вам понадобится:

  • Мясорубка
  • 1 кг печени (телячья, говяжья или свиная)
  • 2 средних морковки
  • 3 яйца
  • 5 средних луковиц
  • 200-300 г сала. Необязательно, печеночный паштет получается очень вкусным и без сала.
  • соль
  • перец.

Как приготовить печеночный паштет

1. В большой кастрюле отвариваем печень, морковь, яйца, сало (около 40 минут). Оставляем примерно стакан бульона, сливая его из кастрюли после того, как печень и остальные продукты сварились.

2. Бульоном немного разбавим паштет для более нежной консистенции.

3. Мелко шинкуем лук и слегка обжариваем на растительном масле.

4. Вареную печень, морковь, яйца и сало режем небольшими кубиками и перекручиваем на мясорубке.

5. Остывший обжаренный лук так же перекручиваем на мясорубке.

Как приготовить домашний печеночный паштет

6. Все тщательно перемешиваем в миске (кастрюле), солим, перчим по вкусу, наливаем немного бульона (по желанию). Можно добавить мелко нашинкованной зелени.

Домашний паштет из печени готов. Намазываем его на хлебушек и приятного Вам аппетита!

Теперь Вы сумеете вкусно приготовить печеночный паштет, но попробуйте и другие вкусные паштеты для бутербродов.

паштетхолодные закуски

Сохраните полезный совет:

Читайте наши интересные инструкции:

  • Как замариновать огурцыКак замариновать огурцы
  • Как повернуть снятое криво/неровно видеоКак повернуть снятое криво/неровно видео
  • Как убрать запах пота из обувиКак убрать запах пота из обуви
  • Как скачать видео из Твиттера на Android смартфонКак скачать видео из Твиттера на Android смартфон
  • Как искать слово в тексте сайта на смартфонеКак искать слово в тексте сайта на смартфоне
  • Предыдущая Как быстро возбудить мужчину
  • Следующая Как скачать электронную книгу на IPad без компьютера и iTunes

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2021 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи