• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как повернуть снятое криво/неровно видео

    Несмотря на то, что современные смартфоны сами определяют …
  • Как ухаживать за лицом, чтобы сохранить молодость кожи

    Лицо на протяжении всей жизни нуждается в особом …
  • Как избавиться от заусенцев на пальцах

    Все девушки и женщины мечтают, чтобы их ручки …
  • Как сделать баночку для хранения кистей

    У многих девушек и женщин имеются в арсенале …
  • Как оригинально упаковать подарок

    Приближающиеся праздники всегда озадачивают нас не только выбором …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как сделать вкусные паштеты для бутербродов

Marlen Декабрь 11, 2011 0 Комментариев
Рецепты паштетов

Начать хотелось бы с того, что в принципе, все продукты можно смешивать и измельчать, наверное так и придумали паштеты. Некоторые из них очень вкусные, Вам не понадобятся точные пропорции того или иного ингредиента, кладите «на глаз» (конечно в разумных пределах) и каждый раз у Вас может получаться новый необычный вкус.

Попробуйте завернуть паштет в тонкие ломтики ветчины или фаршировать некрупные помидоры и кружочки сладкого перца. Такие закуски всегда порадуют домашних и гостей читателей «Спроси, Как».

Паштет из рыбных консервов:

Ингредиенты:

  • Рыбные консервыРецепты паштетов
  • Сливочное масло
  • Зелень, молотый черный перец
  • Лук репчатый и тертый сыр

Нарежьте мелко лук и зелень, натрите сыр на мелкой тёрке, положите все ингредиенты в блендер и смешайте.

Паштет из брынзы:

Ингредиенты:

  • Брынза
  • Черствый белый хлеб
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Зелень, молотый черный перец
  • Тмин толченый (если есть)

Брынзу потрите на мелкой тёрке, добавьте вымоченный в молоке кусок белого хлеба. Теперь все ингредиенты хорошо смешайте и разотрите до состояния однородной массы, добавив по вкусу некоторое количество капель чесночного и лимонного сока.

Паштет из творога с яблоком:

Ингредиенты:

  • Творог
  • Яйцо сырое
  • Яблоко без кожуры
  • Сливочное масло
  • Томатная паста
  • Репчатый лук
  • Черный молотый перец и тмин по вкусу

Нарежьте мелко репчатый лук, разотрите все ингредиенты в миске и добавьте в массу тертое яблоко. Можно украсить намазанный паштетом хлеб зеленью.

Грибной паштет:

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные
  • Репчатый лук
  • Укроп и черный молотый перец
  • Лимонный сок
  • Растительное масло

Грибы пропустите через мясорубку, лук и укроп мелко нарежьте. Всё перемешайте и поперчите.

Селёдочный паштет:

Ингредиенты:

  • Селёдка без костей и кожи
  • Яйца варёные
  • Горчица
  • Репчатый лук
  • Лимонный сок
  • Майонез

Нарежьте лук и варёные яйца, селёдку прокрутите через мясорубку. Добавьте всё остальное и смешайте.

Паштет из сыра:

Ингредиенты:

  • Сыр (гауда, российский и т.д)
  • Мелконатёртый чеснок или чесночный сок
  • Майонез

Сыр и чеснок мелко натрите, перемешайте с небольшим количеством майонеза.

блюда из рыбыпаштет

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как удалить сообщения в Skype. Часть 2
  • Следующая Как лечить бытовые ожоги

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи