• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как ускорить работу компьютера

    Причин торможения работы компьютера может быть много, но …
  • Как настроить Gmail и Mail.ru пересылку

    Для того, чтобы входящие письма на электронную почту …
  • Как очистить кеш браузера

    Вам понадобилось очистить кеш Firefox, Safari, Opera или …
  • Как вылечить стоматит в домашних условиях

    При появлении язв в ротовой полости человек испытывает …
  • Как сделать елочные игрушки из старых лампочек

    До Нового года осталось не так уж много …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить закуску на крекерах

Oluysya Февраль 23, 2012 0 Комментариев
Закуска на крекерах

Закуска на крекерах может быть очень вкусной и простой в приготовлении. Один из множества вариантов этой закуски — крекерные пирожные с брынзой.

Приготовив пасту из брынзы и начинив ею крекеры, Вы будете наслаждаться пикантным вкусом пирожных.

Итак, для приготовления закуски на крекерах с брынзой используйте следующие ингредиенты:

  • Соленые крекеры — 300 г
  • Брынза — 50 г
  • Слив. масло — 50 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Майонез — 150 мл
  • Зелень — кинза, петрушка и укроп
  • Маслины — 5 шт
  • Чеснок — 1 зубчик

Как приготовить крекерные пирожные

1. Готовим пасту:

• Кусочки брынзы и сливочного масла растираем вилкой.
• Мелко нарезаем болгарский перец, маслины, зелень и чеснок.
• Соединяем измельченные ингредиенты с растертой массой брынзы и сливочного масла, добавляем майонез и перемешиваем миксером.

2. Половину крекеров намазываем полученной пастой. Затем накрываем оставшимися крекерами.

3. Выкладываем пирожные на плоское блюдо и ставим холодильник для застывания начинки.

4. Перед подачей на стол, достаем пирожные из холодильника и украшаем зеленью.

Закуска на крекерах готова. Приятного аппетита!

холодные закуски

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как отмыть противень или готовить курицу в духовке с удовольствием
  • Следующая Как установить переводчик в Мозилу Firefox

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи