Как приготовить закуску на крекерах

Закуска на крекерах

Закуска на крекерах может быть очень вкусной и простой в приготовлении. Один из множества вариантов этой закуски — крекерные пирожные с брынзой.

Приготовив пасту из брынзы и начинив ею крекеры, Вы будете наслаждаться пикантным вкусом пирожных.

Итак, для приготовления закуски на крекерах с брынзой используйте следующие ингредиенты:

  • Соленые крекеры — 300 г
  • Брынза — 50 г
  • Слив. масло — 50 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Майонез — 150 мл
  • Зелень — кинза, петрушка и укроп
  • Маслины — 5 шт
  • Чеснок — 1 зубчик

Как приготовить крекерные пирожные

1. Готовим пасту:

• Кусочки брынзы и сливочного масла растираем вилкой.
• Мелко нарезаем болгарский перец, маслины, зелень и чеснок.
• Соединяем измельченные ингредиенты с растертой массой брынзы и сливочного масла, добавляем майонез и перемешиваем миксером.

2. Половину крекеров намазываем полученной пастой. Затем накрываем оставшимися крекерами.

3. Выкладываем пирожные на плоское блюдо и ставим холодильник для застывания начинки.

4. Перед подачей на стол, достаем пирожные из холодильника и украшаем зеленью.

Читайте также:  Как приготовить маринованный салат из капусты (провансаль)

Закуска на крекерах готова. Приятного аппетита!

Похожие статьи: