• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как удалить неудаляемые файлы

    Удаление неудаляемых файлов с жесткого диска легко организовать …
  • Как использовать лепестки роз для ухода за кожей

    Не торопитесь выбрасывать увядшие после праздника розы, их …
  • Как выбрать окна

    Перед тем, как приобретать и устанавливать новые оконные рамы …
  • Как и чем кормить кроликов

    У начинающих кролиководов нередки страхи перед составлением меню …
  • Как правильно пить вино

    В данной статье речь пойдет об умении пить …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как сварить походный супчик

Mouse Февраль 28, 2012 1 Комментарий.
Суп на костре

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Простите, что долго не писала… собиралась с мыслями, и вот, наконец-то, собралась. Мышка немного побыла черепашкой.

Итак, скоро весна, а там и долгие прогулки, путешествия, а у кого-то веселая походная жизнь.

Сегодня мы поговорим о том, как быстро и легко сварить на костре вкусный, мясной суп, не хуже, чем аппетитная уха!

Походный суп на костре:

  1. Разводим костер;
  2. Кипятим в котелке воду;
  3. Солим, перчим по вкусу;
  4. Добавляем тушенку говяжью, целую банку (вкусная-белорусская);
  5. Высыпаем пакетик сухого супа (хороший фирмы «Русский продукт»- вермишелевый с мясом). Количество пакетиков зависит от объема воды.
  6. Добавляем мелкую вермишель, варим до готовности;
  7.  Добавляем специи: перец душистый, лавровый лист и т.д. (у кого какие пристрастия).

Все, вкусный и ароматный суп на костре готов!

Процесс приготовления можно немного усложнить, добавив в супчик репчатый лук и тертую морковь.

Приятного аппетита!

первые блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как сделать блеск для губ
  • Следующая Как отправить большие файлы по почте
  • No

    Я всегда с собой беру доширак!

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи