Как сварить походный супчик

Суп на костре

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Простите, что долго не писала… собиралась с мыслями, и вот, наконец-то, собралась. Мышка немного побыла черепашкой :)

Итак, скоро весна, а там и долгие прогулки, путешествия, а у кого-то веселая походная жизнь.

Сегодня мы поговорим о том, как быстро и легко сварить на костре вкусный, мясной суп, не хуже, чем аппетитная уха!

Походный суп на костре:

  1. Разводим костер;
  2. Кипятим в котелке воду;
  3. Солим, перчим по вкусу;
  4. Добавляем тушенку говяжью, целую банку (вкусная-белорусская)
  5. Высыпаем пакетик сухого супа (хороший фирмы «Русский продукт»- вермишелевый с мясом). Количество пакетиков зависит от объема воды.
  6. Добавляем мелкую вермишель, варим до готовности;
  7.  Добавляем специи: перец душистый, лавровый лист и т.д. (у кого какие пристрастия).

Все, вкусный и ароматный суп на костре готов!

Процесс приготовления можно немного усложнить, добавив в супчик репчатый лук и тертую морковь.

Приятного аппетита :).

Читайте также:  Как приготовить окрошку

Похожие статьи:

  • No

    Я всегда с собой беру доширак!