Как закрыть профиль в Одноклассниках

Как закрыть профиль в Одноклассниках

Для тех кто не знает, как закрыть профиль в Одноклассниках, предлагаем краткую инструкцию, которая позволит настраивать доступ ко всем Вашим публикациям.

Чтобы закрыть доступ в Одноклассниках:

Шаг 1. Находясь на любой странице вашего профиля, щелкните пункт меню «Еще».

Шаг 2. Перейдите в «Настройки» или кликните по своей аватарке в правом верхнем углу и нажмите «Изменить настройки» — ok.ru/settings.

Шаг 3. Найдите и щелкните на пункт «Закрыть профиль» и во всплывающем окне снова на «Закрыть».

Шаг 4. Оплатите символическую мизерную сумму за вечную услугу и кликните «Заказать».

Теперь Ваши публикации в Одноклассниках смогут просматривать только друзья и Вы с легкостью сможете в настройках устанавливать доступ к информации закрытого профиля.

Читайте также:  Как удалиться с сайта Одноклассники 2016

Похожие статьи: