• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как мало спать и высыпаться

    Тема о том, как мало спать и при …
  • Как красить яйца на Пасху

    Сайт Спроси, Как рекомендует красить яйца на Пасху натуральными красками, …
  • Как приготовить курицу гриль. Рецепт с фото

    В преддверии Нового Года каждая хозяйка ищет рецепты …
  • Как отмыть противень или готовить курицу в духовке с удовольствием

    Идея! Теперь вам не придётся изнурительно отмывать противень …
  • Как поменять замок в двери

    Интересуетесь, как заменить замок в двери на новый? …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Разные хитрости

Как выбрать сыр

s-kak.ru Февраль 15, 2017 1 Комментарий.
Как выбрать сыр

Трудно представить себе утро без чашки ароматного кофе и бутерброда с сыром. Хороший качественный сыр — источник кальция, который жизненно необходим нашему организму. Но даже в обычном супермаркете многие из нас теряются при выборе сыра. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать натуральный твердый сыр в магазине.

1. К категории сырный продукт даже не подходим.

2. Килограмм качественного сыра получается из 100 литров молока. Вспоминаем цену молока на момент покупки сыра, мысленно умножаем её на 10 (это не сложно). Выбираем сыр с ценой выше полученной цифры. Все сыры дешевле этой цены гарантировано содержат пальмовое масло.

3. Дальше внимательно читаем состав – никаких растительных жиров быть в составе не должно. Молоко, фермент, закваски, соль, хлористый кальций – вот примерный состав сыра. Обезжиренное молоко, растительные жиры, пальмовое масло, отвердители, ароматизаторы вкуса — это состав подделки.

4. Выберете жирность продукта. Сыр с жирностью менее 50 %, содержит больше белка и полезен при правильном питании.

5. Сделав покупку, проанализируйте некоторые моменты при употреблении. Послевкусие сохраняется не более 5-7 минут, при нажатии на сыр не выделяется никакой жидкости, при нагревании в микроволновке кусок становится тягучим, но сохраняет форму – поздравляю, вы сделали правильный выбор.

6. Если при хранении с сыром ничего не происходит, не появляется плесень, вкус становится насыщенней, значит стоит запомнить добросовестного производителя и поощрить его следующей покупкой.

7. Если вы планируете на праздничный стол приготовить сырную тарелку, советую вам обращаться в специализированные магазины по продаже сыров. Цены в этих магазинах на категорию выше, и выбор конечно больше. Перед покупкой советую изучить ассортимент продукции в интернете и написать список сыров, которые вы планируете купить. В таких магазинах часто бывают акции, поэтому можно здорово сэкономить. Твердые сыры длительной выдержки легкие, поэтому 100 граммовый кусочек вполне приличного размера.

Эти простые советы помогут вам выбрать твердый сыр. Не обманывайте себя, не употребляйте вредные продукты. Ваше здоровье лучшая инвестиция.

как выбрать

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как оформить потребительский кредит
  • Следующая Как приготовить домашнюю сгущенку за 20 мин
  • Parus

    очень полезный совет)

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи