Здравствуйте, дорогие мои читатели! Простите, что долго не писала… собиралась с мыслями, и вот, наконец-то, собралась. Мышка немного побыла черепашкой.
Итак, скоро весна, а там и долгие прогулки, путешествия, а у кого-то веселая походная жизнь.
Сегодня мы поговорим о том, как быстро и легко сварить на костре вкусный, мясной суп, не хуже, чем аппетитная уха!
Походный суп на костре:
- Разводим костер;
- Кипятим в котелке воду;
- Солим, перчим по вкусу;
- Добавляем тушенку говяжью, целую банку (вкусная-белорусская);
- Высыпаем пакетик сухого супа (хороший фирмы «Русский продукт»- вермишелевый с мясом). Количество пакетиков зависит от объема воды.
- Добавляем мелкую вермишель, варим до готовности;
- Добавляем специи: перец душистый, лавровый лист и т.д. (у кого какие пристрастия).
Все, вкусный и ароматный суп на костре готов!
Процесс приготовления можно немного усложнить, добавив в супчик репчатый лук и тертую морковь.
Приятного аппетита!
Сохраните полезный совет: