Закуска на крекерах может быть очень вкусной и простой в приготовлении. Один из множества вариантов этой закуски — крекерные пирожные с брынзой.
Приготовив пасту из брынзы и начинив ею крекеры, Вы будете наслаждаться пикантным вкусом пирожных.
Итак, для приготовления закуски на крекерах с брынзой используйте следующие ингредиенты:
- Соленые крекеры — 300 г
- Брынза — 50 г
- Слив. масло — 50 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Майонез — 150 мл
- Зелень — кинза, петрушка и укроп
- Маслины — 5 шт
- Чеснок — 1 зубчик
Как приготовить крекерные пирожные
1. Готовим пасту:
• Кусочки брынзы и сливочного масла растираем вилкой.
• Мелко нарезаем болгарский перец, маслины, зелень и чеснок.
• Соединяем измельченные ингредиенты с растертой массой брынзы и сливочного масла, добавляем майонез и перемешиваем миксером.
2. Половину крекеров намазываем полученной пастой. Затем накрываем оставшимися крекерами.
3. Выкладываем пирожные на плоское блюдо и ставим холодильник для застывания начинки.
4. Перед подачей на стол, достаем пирожные из холодильника и украшаем зеленью.
Закуска на крекерах готова. Приятного аппетита!
Сохраните полезный совет: