• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как часто мыть волосы

    На первый взгляд, найти ответ на вопрос «Как часто …
  • Как проводить покраску гипсокартона

    Нередко гипсокартон используют для выравнивания стены или потолка …
  • Как приучить кота к лотку

    Иметь дома кота – это большая радость, но …
  • Как отодрать старые обои

    Многим семьям приходится делать ремонт в доме самостоятельно, …
  • Как сделать открытку своими руками

    Можно сделать открытку в специальных программах или онлайн, …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить фаршированные куриные бедра

Oluysya Январь 12, 2012 2 комментария
Фаршированные куриные бедра

Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра на 4 — 5 порций, Вам понадобятся:

* Куриные бедра 8-10 шт
* Грибы 200-300 г
* 6 средних картофелин
* 1 средняя луковица
* Сметана — 4 ст. л.
* Чеснок — 2 дольки
* Майонез, соль, зелень, специи по вкусу
* Растительное и сливочное масло.

Подготавливаем куриные бедрышки:

  • Вытаскиваем косточки (или берем филе куриных бедер).
  • Выкладываем в миску.
  • Добавляем немного майонеза, мелко нарезанного чеснока, специй по вкусу, можно добавить 1 ст.л. аджики.
  • Солим по вкусу.
  • Оставляем мариноваться куриные бедра, а пока займемся начинкой, которой будем их фаршировать.

Как готовить грибную начинку:

  • Шинкуем луковицу
  • Слегка обжариваем лук на растительном масле.
  • Мелко режем грибочки (например, шампиньоны).
  • Добавляем грибы на сковороду с луком, солим и обжариваем несколько минут.
  • Когда грибочки будут готовы добавляем в них 2 ст. л. сметаны. Начинка готова.

Далее,

  • Фаршируем замаринованные куриные бедра грибной начинкой.
  • Режем тонкими кольцами картофель.
  • Смазываем форму для запекания сливочным маслом или можете выстелить бумагой для выпечки, в этом случае не придётся мыть форму.
  • Выкладываем картофель.
  • Поливаем картофель водой, смешанной со сметаной (2 ст. л. сметаны + 3 ст. л. воды + соль).
  • Сверху картофеля выкладываем фаршированные куриные бедра.
  • Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • Блюдо будет готово тогда, когда картофель пропечется, а фаршированные куриные бедрышки зарумянятся. Примерно через 40 минут.

Как приготовить фаршированные куриные бедра

Посыпьте блюдо зеленью и приятного Вам аппетита!

блюда в духовкеблюда из курицыкуриные бедра

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как вывести бородавки
  • Следующая Как писать смайлики для Фейсбука
  • Bimbolo

    За чем дело стоит? Все в твоих руках! Упражняйся 🙂

  • Marlen

    Хочу!

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2022 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи