• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как подключить геймпад к ПК (Windows)

    Развлекаться посредством компьютерных игр любят многие. Кто-то останавливает …
  • Как обеспечить безопасное вождение автомобиля зимой

    В настоящее время использование автомобиля стало не роскошью, …
  • Как приготовить суп из плавленных сырков за 20 минут

    Для ленивых любителей вкусно покушать предлагаем приготовить суп …
  • Как кормить ребёнка зимой

    К питанию детей нужно подходить очень тщательно вне …
  • Как выбрать VR-шлем

    Шлем виртуальной реальности может оказаться неплохим подарком кому-то …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как легко приготовить вкусную ряженку

Oluysya Июль 20, 2013 3 комментария
Домашняя ряженка

Домашняя ряженка необыкновенно вкусна, полезна  и очень проста в приготовлении, особенно, если вы воспользуетесь незамысловатым рецептом «Спроси, как«. Для приготовления ряженки в домашних условиях понадобится «всего ничего»:

  • молоко
  • глазированный сырок.

Пропорции таковы:

Если вы собираетесь сделать ряженку из 1 литра молока, то используйте лишь 1/3 глазированного сырка, соответственно на 3 литра молока — 1 глазированный сырок.

Итак,

  1. Ставим молоко на плиту. Как только оно закипит, уменьшаем огонь до минимума и томим, пока молоко не приобретет желтоватый оттенок. На это уйдет от 1 часа и более Вашего времени (в зависимости от объема молока).
  2. Когда молоко станет желтым, выключаем плиту и ждем остывания молока, оно должно стать теплым и тогда…
  3. Берем глазированный сырок, снимаем слой шоколада. Разминаем сырок и растворяем в теплом молоке.

Домашняя ряженка готова! Попробуйте этот простой способ приготовления и вам обязательно захочется его повторить!

Знаете другие рецепты ряженки в домашних условиях? Поделитесь с читателями «Спроси, Как»!

кисломолочные блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как распечатать страницу сайта без картинок и фона
  • Следующая Как выбрать веник для бани
  • Ann Artuyschenko

    Видела я рецепты приготовления ряженки при помощи сметаны (да и сама такое пробовала делать), но вот глазированный сырок в качестве закваски вижу впервые! Сейчас я ряженку делаю на закваске. Результат просто потрясающий. Продукт получается густой — ложкой кушаю! А вкус неземной — особенно, если домашнее топленое молоко использовать. Но чтоб его сделать правильно нужно часов 5-6 в духовке томить, постоянно утапливая появляющуюся коричневую корочку. У меня на это времени хватает, увы, нечасто.

  • Onlinevsem

    Конечно можно ))

  • Marlen

    А можно же взять сразу неглазированный сырок, без изюма?

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи