• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как мало спать и высыпаться

    Тема о том, как мало спать и при …
  • Как приучить ребенка к овощам

    К сожалению, довольно часто родители сталкиваются с тем, …
  • Как делают педикюр рыбками в SPA-салонах

    Педикюр рыбками (фиш-пилинг) — экзотический вид педикюра, широко …
  • Как приготовить яичницу в помидоре

    Хотите приготовить вкусную яичницу в микроволновке? У нас …
  • Как выиграть денег или Конкурс с Днем рождения «Спроси, Как»

    Приветствуем вас, дорогие читатели сайта «Спроси, Как«! Хотите …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить котлеты, фаршированные яйцом

Marlen Февраль 4, 2012 0 Комментариев
Котлеты, фаршированные яйцом

Яйца, завёрнутые в мясной фарш — очень вкусное и сытное блюдо. Особенно пригодится этот рецепт, если Вы вдруг обнаружите, что мяса в холодильнике немного, и на всех членов семьи может не хватить. Яйца придадут котлетам объём, сытность и красоту.

Что из продуктов понадобится на 6 шт котлет:

Мясо — любое 500гр

Белый хлеб — 3-4 кусочкаКотлеты фаршированные яйцом

Лук репчатый — 1 большая или две маленьких луковицы

Яйца — 7 шт (6 для котлет и 1 для добавления в фарш)

Для подливки: 300 гр сметаны, 2 стол.ложки муки, вода 1-2 стакана (ориентируйтесь по объёму блюда для запекания), тертый сыр (горсть)

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Начинаем с варки 6-ти яиц. Пока они варятся, прокрутите в мясорубке мясо, лук и размоченный в молоке белый хлеб. Добавьте в фарш 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, перемешайте и помните руками, чтобы фаршКотлеты фаршированные яйцом стал однородной массой.
  • Сваренные яйца очистите.
  • Готовим ПОДЛИВКУ: смешайте сметану, муку и воду; добавьте соль по вкусу.
  • Приступаем к лепке котлет — заворачиваем яйцо в фарш и катаем в руках (как снежок) и укладываем на противень или сотейник для запекания с высоким бортом. Предварительно смажьте дно растительным маслом.
  • Когда все котлеты выложены, сверху аккуратно поливаем подливкой и посыпаем тёртым сыром.
  • Ставим в разогретую духовку, приблизительно минут на 40 при температуре 190-200 градусов.

Как только котлеты подрумянятся, значит готово. Подавайте с картофельным пюре, макаронами, тушеными и свежими овощами, кто как любит.

Приятного аппетита!

котлетыяйца

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как сделать скриншот страницы в Google Chrome
  • Следующая Как избавиться от икоты

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи