• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как и чем кормить добермана

    Доберман – это весьма темпераментная, сильная собака, выполняющая служебные …
  • Как достичь успеха и добиваться поставленных целей

    Стать в жизни успешным, как ни странно, может …
  • Как выбрать мультиварку

    Мультиварка  — это удивительно полезный кухонный помощник, который …
  • Как замариновать шашлык из свинины

    Если намереваетесь вкусно замариновать шашлык из свинины, воспользуйтесь популярным …
  • Как сделать удобрение

    Всех огородников, любителей и профессионалов интересует вопрос, как …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить куриную грудку в мультиварке

Marlen Февраль 21, 2015 0 Комментариев
грудка с грибами в мультиварке

Мультиварки поселились на кухнях многих хозяек, и действительно, вещь полезная, а самое главное — в ней очень удобно готовить и простые, и сложные блюда.

Несмотря на то, что готовить куриную грудку в мультиварке просто, и данное действие не потребует от вас первоклассного мастерства кулинарии, результат обязательно удовлетворит даже приверженцев здорового и спортивного питания. Приступайте — получится очень вкусно и быстро!

Вы можете готовить по данному рецепту, как с грибами, так и без них, но грудка с грибами в мультиварке выйдет особенно изысканно. Хороши будут любые съедобные виды грибов, в том числе и всем привычные шампиньоны.

Шаг 1. Понадобятся следующие продукты для ужина из 4 человек:

  • 1 большая куриная грудка целая на кости;
  • 1 морковь стандартного размера;
  • 1 луковица;
  • 1 — 2 горсти обработанных грибов;
  • 40 мл растительного масла;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты:

– Нарежьте морковь и репчатый лук кубиками по 1 см.

– Грудку очистите от кожи и костей, порежьте тоже некрупными кусочками — максимум по 2,5 см.

– Шампиньоны достаточно разрезать на четвертинки, другие грибы чуть мельче.

Шаг 3. Закладываем всё в мультиварку, солим, перчим и поливаем растительным рафинированным маслом.

Шаг 4. Перемешиваем специальной ложкой в чаше мультиварки.

Шаг 5. Выставляем программу «Жарка» и время приготовления 40 — 45 мин.

Шаг 6. Приготовьте гарнир. Это может быть рассыпчатый рис, картофельное пюре или макароны.

После того, как мультиварка завершит программу приготовления куриной грудки, ещё раз перемешайте и подавайте с любимым гарниром.

Нельзя не упомянуть, что вместо курицы можно готовить по этому рецепту и с филе индейки.

блюда в мультиваркеблюда из курицыкуриные грудки

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как и чем отмыть зеленку с кожи
  • Следующая Как бороться с детской ложью

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи