• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как выбрать квартиру

    Если вы решили приобрести квартиру, то чтобы сделать …
  • Как избавиться от ревности

    Как избавиться от ревности, от этого разрушительного чувства, …
  • Как отбелить ванну

    Каждая хозяйка знакома с такой проблемой, как чистка …
  • Как округлить до целых числа в OpenOffice

    OpenOffice, являясь бесплатной программой-аналогом Microsoft Office, поселилась во многих …
  • Как простить измену мужа

    Как известно во всем мире, мужчины, в отличие …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить пирог из слоеного теста

Marlen Январь 19, 2014 0 Комментариев
рецепт пирог с рыбой

Быстро и вкусно приготовить пирог-пиццу для большой компании друзей или семейного обеда?

Наш рецепт пригодится всем хозяйкам, которые не любят проводить на кухне всё своё свободное время, а решили побаловать домашних выпечкой, собственного приготовления.

Предлагаем вам приготовить очень вкусный пирог с красной рыбой из готового слоеного бездожжевого теста. Рецепт рыбного пирога потребует наличия следующих продуктов:

— Упаковка готового слоеного теста.
— Шпинат (свежий или замороженный). Минимум 2 упаковки.
— Сыр твердый любой.
— 2 стейка красной свежей рыбы или рыбный полуфабрикат.
— Яйцо для смазывания.
— Масло сливочное 50-100 гр
— Инструменты — скалка, бумага для выпечки, нож, противень и небольшая кастрюля.Ингредиенты для приготовления

 Рецепт рыбного пирога с фотографиями:

  1. Замороженное тесто оставить на столе в упаковке до оттаивания.
  2. Когда оно станет мягким, снять упаковку и отделить один пласт от другого.
  3. Скалкой растянуть каждый пласт только в длину, чтобы не испортить волокна «слоености».
  4. Расстелить бумагу для выпечки на противень и положить на неё раскатанные пласты.
  5. Десертным ножом нарисуйте линии по периметру пластов, отступив от края 1,5 — 2 см. Это будет окантовка пирога без начинки. Смажьте окантовку смесью яйца с 1 столовой ложкой воды.
  6. Приступаем к приготовлению начинки. Предварительно тушим шпинат, для этого его сначала моем и крупно режем.
  7. Растапливаем сливочное масло в кастрюле на среднем огне и кладём в неё листья шпината. Помешиваем и через 5 мин шпинат готов. Подсолите. Готовим шпинат для начинки пирога
  8. Выложите равномерно шпинат на тесто.
  9. Рыбу отделите от кожи и костей, нарежьте кубиками, а если у вас фарш, то слепите колбаски и разложите на шпинат. пирог из слоеного теста
  10. Потрите сыр на терке и посыпьте сверху. рыбный пирог готов к выпеканию
  11. Ставьте в духовку на 180-200 градусов до появления румяной корочки. Около 20 мин. вынимаем из духовки готовый пирог-пиццу
  12. Вынув готовый пирог-пиццу с рыбой из духовки, разрежьте на порции и подавайте на стол! Рецепт пирога из готового слоеного теста

 

блюда из рыбытесто

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как использовать соду на все 100%
  • Следующая Как в PDF удалить страницу быстро

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи