• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как делать шеллак в домашних условиях пошагово

    Хотите сэкономить и узнать, как сделать шеллак в домашних …
  • Как правильно пить вино

    В данной статье речь пойдет об умении пить …
  • Как кормить ребенка грудью

    Все знают о необходимости и пользе грудного вскармливания …
  • Как сделать видео открытку анимацию

    Чтобы создать поздравительную анимацию для друзей или просто …
  • Как сделать дезодорант-антиперспирант

    Вы решили прекратить использование химических, вредных для здоровья …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить салат из лисичек без майонеза

Marlen Июль 15, 2015 1 Комментарий.

Грибной салат получается всегда вкусным, особенно, если взять для этого лисички. Ваши близкие или вы сами придерживаетесь безуглеводной диеты? Тогда салат из лисичек накормит сытно всю вашу семью и не навредит здоровому питанию.

Плюсами легкого летнего рецепта грибного салата являются:

  • Пикантный вкус сытного блюда.
  • Салат без майонеза, без крупы, без картофеля.

Готовим салат из лисичек

Ингредиенты: масло растительное, лисички 2-3 горсти, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец свежий, 1 огурец соленый или маринованный, салат рукола или любой другой листовой. Можно смешать два вида салата или использовать лишь один. И последний компонент — небольшое количество грудинки или бекона.

Если нужен постный салат, то, конечно, грудинку не кладите.

  1. Сырые или замороженные грибы промойте, если они нечищенные, то обязательно очистите от корешков и земли.
  2. Порежьте лисички на кусочки размером приблизительно 2 см, а среднюю луковицу порежьте помельче.
  3. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте в ней грибы вместе с луком на среднем огне.
  4. Возьмите глубокую миску, нарежьте в неё помидор кубиками, огурцы и порвите салат.
  5. Дайте лисичкам остынуть. А пока они остывают, слегка обжарьте тонкие ломтики грудинки без добавления масла.
  6. Смешайте все, посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и подавайте на стол!

блюда из грибовпостные блюдасалаты

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как выбрать кроссовки для бега
  • Следующая Как сохранить фото и видео из Инстаграм на компьютер
  • beklem25.ru

    вкуснятина
    масло брала оливковое, пальчики оближешь

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи