• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как выиграть денег или Конкурс с Днем рождения «Спроси, Как»

    Приветствуем вас, дорогие читатели сайта «Спроси, Как«! Хотите …
  • Как научиться жонглировать

    Вы давно мечтали научиться жонглировать? Начинайте прямо сейчас, …
  • Как отмыть противень или готовить курицу в духовке с удовольствием

    Идея! Теперь вам не придётся изнурительно отмывать противень …
  • Как закачать книгу на телефон или планшет Android без компьютера

    Те из нас, кто не представляет свою жизнь …
  • Как выбрать VR-шлем

    Шлем виртуальной реальности может оказаться неплохим подарком кому-то …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить салат из лисичек без майонеза

Marlen Июль 15, 2015 1 Комментарий.

Грибной салат получается всегда вкусным, особенно, если взять для этого лисички. Ваши близкие или вы сами придерживаетесь безуглеводной диеты? Тогда салат из лисичек накормит сытно всю вашу семью и не навредит здоровому питанию.

Плюсами легкого летнего рецепта грибного салата являются:

  • Пикантный вкус сытного блюда.
  • Салат без майонеза, без крупы, без картофеля.

Готовим салат из лисичек

Ингредиенты: масло растительное, лисички 2-3 горсти, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец свежий, 1 огурец соленый или маринованный, салат рукола или любой другой листовой. Можно смешать два вида салата или использовать лишь один. И последний компонент — небольшое количество грудинки или бекона.

Если нужен постный салат, то, конечно, грудинку не кладите.

  1. Сырые или замороженные грибы промойте, если они нечищенные, то обязательно очистите от корешков и земли.
  2. Порежьте лисички на кусочки размером приблизительно 2 см, а среднюю луковицу порежьте помельче.
  3. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и обжарьте в ней грибы вместе с луком на среднем огне.
  4. Возьмите глубокую миску, нарежьте в неё помидор кубиками, огурцы и порвите салат.
  5. Дайте лисичкам остынуть. А пока они остывают, слегка обжарьте тонкие ломтики грудинки без добавления масла.
  6. Смешайте все, посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и подавайте на стол!

блюда из грибовпостные блюдасалаты

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как выбрать кроссовки для бега
  • Следующая Как сохранить фото и видео из Инстаграм на компьютер
  • beklem25.ru

    вкуснятина
    масло брала оливковое, пальчики оближешь

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи