Доброго времени суток, дорогие читатели!
На улице март, весна, теплое солнышко. Еще немного подождать и весна ворвется в нашу жизнь веселой капелью, чириканьем воробьев и прекрасным настроением :).
А чтобы настроение подольше сохранилось приподнятым, хочу предложить вашему вниманию, друзья мои, простой, легкий и очень полезный завтрак из филе форели.
Итак, как приготовить филе форели с легким полезным салатом:
- Для начала пожарим на оливковом масле свежее филе форели, предварительно посолив и поперчив его.
- Пока жарится форель, приготовим салат. Для этого нам потребуется только три продукта:
- сладкий салат «Айсберг»,
- помидорки черри,
- мягкий козий сыр.
Готовим салатик:
- Листья салата моем и нарезаем полосками, помидоры черри разрезаем пополам (я покупала помидорки на ветке, они послаще).
- Добавляем козий сыр (лучше купить мягкий, 50 %, он очень нежный и слегка соленый).
- Перемешиваем и все — салат готов! Он получается нежный, сочный и очень вкусный.
Такой салат можно даже не солить и не добавлять масла.
К этому времени форель наша пожарилась, выкладываем ее на красивую тарелочку, добавляем наш салат и легкий завтрак из филе форели готов!
Можно еще добавить винегрет, стручковую фасоль, брокколи и т.д.
Приятного аппетита и прекрасного настроения на весь день!
Сохраните полезный совет: