Здоровый образ жизни, правильное питание, похудение… все это волнует современную женщину. Но вокруг столько соблазнов, так и хочется махнуть на все рукой и пуститься во все тяжкие. Остановимся, вдохнем и приготовим идеальный завтрак для правильного питания, хит всех блогеров — овсяноблин с разными вариантами начинок.
Сам рецепт основы для овсяноблина прост и незатейлив:
- Яйца – 2 шт.
- Овсяные хлопья — 2 столовые ложки.
- Молоко — 40 гр.
- Щепотка соли.
- Масло для смазывания сковороды.
Как приготовить овсяноблин
- Все ингредиенты, кроме масла, перемешать, дать набухнуть хлопьям минуты две или три.
- Смазать сковородку маслом, нагреть и печь.
- Можно перевернуть в процессе выпекания, а если не уверены в своих способностях, то просто пропеките под крышкой на медленном огне.
- Молоко разрешается заменить водой, а хлопья смолоть в кофемолке. Блин в этом случае получается тоненький и нежный.
А теперь примеры начинок, благодаря которым у вас будет всегда новый завтрак на протяжении недели:
- Арахисовая паста.
- Творожный мягкий сыр с зеленью.
- Растопленный горький шоколад, клубничные слайсы.
- Йогурт и банан, нарезанный кружочками.
- Мед, яблоко, корица.
- Кокосовая стружка, листики мяты.
- Моцарелла, помидор, базилик.
- Салатные листья, слабосоленая семга, тонко порезанная.
- Нежный паштет из отварной куриной печени, посыпанный мелко нарезанным зеленым луком.
Придумывайте свои сочетания начинок, экспериментируйте.
Начинку также можно добавить сразу в тесто:
- Какао, кленовый сироп по одной чайной ложке. Получиться шоколадный блин.
- Горсть зелени, столовая ложка творога. Пикантный вкус.
- Натертое яблоко, щепотка корицы. При этом варианте лучше не переворачивать блинчик. Он может порваться.
И, наконец, самый сложный кулинарный вариант с припеком:
На середину нагретой сковороды положить начинку, прогреть её и залить сверху тестом. Этот способ приготовления хорош с парой шампиньонов и четвертью репчатого лука, с кубиками яблок и ложкой меда, со слегка обжаренной куриным филе и помидором. 2kiski порно
Будьте стройны, легки, молоды и здоровы!
Автор: Nata Komarova
Сохраните полезный совет: