Рыбные салаты готовят из разных рыб (из трески, горбуши), в том числе с консервами, а также с рисом или картофелем, помидорами и даже с сухариками. Побаловать близких разнообразием вкуса, можно, взяв за основу салата копченую рыбку.
Чтобы, быстро приготовить вкуснейший рыбный салат из трески, «Спроси, Как» советует использовать следующие продукты:
- Треска горячего копчения — 1 рыбка,
- Яйца отварные — 5 шт.,
- Репчатый лук — 1 средняя головка,
- Майонез — по вкусу.
Приготовить рыбный салат из трески очень просто:
1. Разделать рыбу от костей и кожи. Порезать.
2. Нашинковать лук и яйца.
3. Положить ингредиенты в глубокий салатник и заправить майонезом. Размешать.
Соль в этот салат скорее всего вам добавлять не придется, т.к. для его приготовления используется майонез и копченая рыбка.
Салат готов, украшайте его зеленью и ставьте на стол.
Приятного аппетита!
Сохраните полезный совет: