• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как приготовить салат «Венеция»

    Само название Салат «Венеция» говорит о том, что …
  • Как приготовить селёдку под шубой

    Рецепт салата «Селедка под шубой», как нельзя кстати, …
  • Как быстро избавиться от насморка

    Как только вы почувствовали признаки появляющегося насморка (беспокоит …
  • Как лечить горло в домашних условиях

    Тем, у кого из-за простуды появилась боль в …
  • Как привить любовь к чтению книг

    Развитая речь, широкий кругозор, нравственное воспитание, хорошая фантазия …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Быстро и вкусно

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке

Marlen Февраль 13, 2015 0 Комментариев

Самая вкусная творожная запеканка легко готовится в мультиварке. По нашему рецепту традиционное блюдо из творога выйдет нежным даже у начинающих.

Первое, о чём необходимо позаботиться заранее, это наличие продуктов для приготовления запеканки в вашем холодильнике. А второе, бытовая техника — миксер (блендер) и, собственно,  сама мультиварка. Уточню для интересующихся читателей «Спроси как» — по данному рецепту я готовлю в Redmond. Запеканка выходит такая нежная, что похожа на чизкейк.

Вам понадобятся следующие ингредиенты для мультиварки, имеющей чашу диаметром 20 см:

– творог 2 стандартных пачки по 200 грамм (можно взять и полкило, если творог развесной);
– яйца куриные среднего размера 3 штуки;
– манная крупа 40 грамм (если нет мерного стакана, то это 3 столовых ложки без горки);
– 1 пакетик ванилина;
– песок сахарный по вкусу, но не более 3 столовых ложек, иначе будет слишком сладко;
– сливочное масло для смазывания чаши;
– мороженное, взбитые сливки или сгущенку для подачи к столу.

Этапы приготовления творожной запеканки

Этапы приготовления творожной запеканки:

1. Возьмите две глубокие миски и отделите белки от желтков, то есть в одной миске у вас будут яичные желтки, а в другой белки.

2. Взбейте в густую пену белки с сахарным песком.

3. К желткам добавьте весь творог и манку. Перемешайте до однородности массы.

4. Неспеша добавьте в творожную массу взбитые белки из второй миски и аккуратно перемешайте.

5. Смажьте дно и стенки чаши мультиварки сливочным маслом.

6. Выложите всю смесь в чашу и распределите специальной лопаткой или любой деревянной для антипригарных покрытий.

7. Осталось лишь закрыть плотно крышку и выставить программу «Выпечка», время также изменяем на 40 минут.

Когда время приготовления закончится, не торопитесь доставать из чаши горячую творожную запеканку. Достаньте чашу целиком и дайте запеканке осесть и слегка остыть — на это потребуется 15 — 20 минут при комнатной температуре.

Подавая к столу, порадуйте близких вкусным украшением в виде мороженного, взбитых сливок или сгущенки.

Также, как и в нашем фото рецепте «Творожная запеканка в духовке», можно добавлять в готовую массу изюм, цукаты или приготовить запеканку с яблоком в мультиварке.

Приятного аппетита!

блюда в мультиваркеблюда из творогазапеканки

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как помочь ребенку, если режутся зубы
  • Следующая Как лечить гастрит с повышенной кислотностью

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи