• IT-секреты
  • Рецепты
  • За рулем
  • Косметичка
  • Здоровье
  • ЛПХ
  • Хозяйство
  • Сад и огород
  • Дети
  • Разное
  • FAQ
    • Все инструкции
    • Контакты

Полезные инструкции

  • Как приготовить селёдку под шубой

    Рецепт салата «Селедка под шубой», как нельзя кстати, …
  • Как стать вежливым. Простые правила вежливости

    Вежливость – это не только соблюдение установленных обществом …
  • Как не обрезать фото в Instagram

    Из нашей полезной инструкции вы узнаете, как не …
  • Как выбрать дыню

    Залог того, что покупаемая для вашей семьи дыня …
  • Как удалить пятно с одежды

    Узнайте, как легко удалить пятна с одежды домашними …

Инструкции по темам

Android Google Chrome iPad Mac Os Skype Windows Youtube ВКонтакте Новый год Скайп блюда в духовке блюда из курицы блюда из мяса блюда на сковороде вылечить выпечка деньги десерты интересности как выбрать как похудеть как узнать как чистить комнатные растения научить ребенка обувь огород одежда онлайн поднять настроение поиск почта психология отношений ремонт своими руками салаты своими руками советы домашнему мастеру советы хозяйкам сшить своими руками удалить пятно уход за волосами уход за лицом уход за ногтями уход за телом холодные закуски


Здоровье

Как похудеть с помощью молочного гриба

Oluysya Февраль 9, 2013 3 комментария
Молочный гриб, применение, уход

Напиток тибетского гриба – это домашний лекарь и эликсир молодости, употребляя который, вы испытаете его оздоровительные свойства и сохраните отличную форму. Напиток великолепно очищает организм, поэтому среди многообразия диет для похудения очень эффективна и популярна диета на основе тибетского молочного (кефирного) гриба.

Диета способствует быстрой потери лишнего веса, так как при регулярном употреблении тибетского молочного гриба резко подавляется аппетит и расщепленные жиры, преобразованные в простые соединения, легко выводятся из организма.

Как быстро похудеть с помощью напитка тибетского гриба

Для начала стоит попробовать разгрузочный день с тибетским грибом и фруктами (груши и яблоки):

Первый завтрак – одно яблоко, стакан напитка тибетского гриба;
Второй завтрак – яблоко, груша, 1 стакан тибетского кефира;
Обед – черный хлеб, тибетский кефир;
Ужин – сделайте салатик из яблока и груши, заправьте его стаканом тибетского кефира;
Перед сном обязательно выпивайте стакан напитка тибетского гриба.

Устраивайте такой разгрузочный день два раза в неделю (или хотя бы один раз), тогда вес будет стабильно снижаться на 4 кг в месяц, а обмен веществ нормализуется.

Если разгрузочный день с молочным грибом и фруктами вам дается легко, переходите на более “жесткий”, но эффективный: в течение разгрузочного дня выпивайте до 1,5 литра тибетского кефира, не употребляя других продуктов!

Тибетский гриб применение

  • Молочный (кефирный) гриб применяется не только для похудения и борьбы с ожирением, но и для лечения аллергии, анемии, сердечно-сосудистых заболеваний, рахита, дисбактериоза, атеросклероза, легочных и желудочно-кишечных заболеваний (даже язв), понижает сахар в крови.
  • Пейте тибетский гриб 20 дней с 10-дневным перерывом, затем повторяйте курсы.
  • В целях похудения выпивайте тибетский гриб спустя полчаса после еды, ежедневно, желательно в утренние и дневные часы. Ограничьте употребление сладостей и выпечки.
  • Тибетский молочный гриб можно использовать для приготовления творога и блинчиков.
  • Для снятия усталости ног и ухода за проблемной кожей ног делайте ванночки с добавлением тибетского кефира.
  • Тибетский кефирный гриб оказывает ранозаживляющее действие на кожу, поэтому применяют его для лечения проблемной кожи (угревая сыпь). Смочите марлю напитком из гриба и приложите на 30 минут для воздействия. На следующий день повторите процедуру.
  • При добавлении кефира в питательные маски для кожи лица повышается эффективность их действия.

Приготовление тибетского гриба

  • Залейте стаканом теплого молока чайную ложку гриба и настаивайте сутки в теплом месте.
  • Молоко сквасится в течение 20 часов. Процедите молоко через марлю в банку.
  • Молочный гриб промойте прохладной водой и вновь залейте молоком.  Молоко можно использовать любое: коровье, козье, конское или овечье.
  • В течение 24 часов необходимо выпить полученную порцию напитка молочного гриба. Тибетский гриб очень быстро растет.

Уход и хранение тибетского гриба

Чтобы гриб не погибнул и сохранял целебные свойства обращайтесь с ним очень бережно:

  • Ежедневно промывайте тибетский молочный гриб и заливайте свежим молоком. Иначе он станет коричневым и утратит полезные свойства.
  • Не промывайте его горячей водой и не храните в холодильнике.
  • Чтобы молочный гриб дышал, никогда банку не закрывайте крышкой.
  • Напиток молочного гриба настаивайте не более суток и в течение суток выпивайте.
  • Если Вы оставляете гриб без присмотра на 3 дня, положите гриб в 3-х литровую банку, залейте водой пополам с молоком. Банку храните в теплом месте.

диетакак похудетькисломолочные блюда

Сохраните полезный совет:

  • Предыдущая Как приготовить маринованный салат из капусты (провансаль)
  • Следующая Как играть мелодии на клавишах телефона
  • Oluysya

    можно взять у знакомых, многие имеют молочный гриб или купить в интернет магазинах

  • Nicholas

    Где приобрести молочный гриб?

  • Marlen

    Тибетский молочный гриб меня впечатлил! Одно останавливает, ежедневный процесс промывания и заливки молоком)

Поиск

  • Контакты
  • Карта сайта
2023 СПРОСИ, КАК…. Контакты для связи