Как похудеть с помощью молочного гриба

Молочный гриб, применение, уход

Напиток тибетского гриба – это домашний лекарь и эликсир молодости, употребляя который, вы испытаете его оздоровительные свойства и сохраните отличную форму. Напиток великолепно очищает организм, поэтому среди многообразия диет для похудения очень эффективна и популярна диета на основе тибетского молочного (кефирного) гриба.

Диета способствует быстрой потери лишнего веса, так как при регулярном употреблении тибетского молочного гриба резко подавляется аппетит и расщепленные жиры, преобразованные в простые соединения, легко выводятся из организма.

Как быстро похудеть с помощью напитка тибетского гриба

Для начала стоит попробовать разгрузочный день с тибетским грибом и фруктами (груши и яблоки):

Первый завтрак – одно яблоко, стакан напитка тибетского гриба;
Второй завтракяблоко, груша, 1 стакан тибетского кефира;
Обед – черный хлеб, тибетский кефир;
Ужин – сделайте салатик из яблока и груши, заправьте его стаканом тибетского кефира;
Перед сном обязательно выпивайте стакан напитка тибетского гриба.

Устраивайте такой разгрузочный день два раза в неделю (или хотя бы один раз), тогда вес будет стабильно снижаться на 4 кг в месяц, а обмен веществ нормализуется.

Если разгрузочный день с молочным грибом и фруктами вам дается легко, переходите на более “жесткий”, но эффективный: в течение разгрузочного дня выпивайте до 1,5 литра тибетского кефира, не употребляя других продуктов!

Тибетский гриб применение

  • Молочный (кефирный) гриб применяется не только для похудения и борьбы с ожирением, но и для лечения аллергии, анемии, сердечно-сосудистых заболеваний, рахита, дисбактериоза, атеросклероза, легочных и желудочно-кишечных заболеваний (даже язв), понижает сахар в крови.
  • Пейте тибетский гриб 20 дней с 10-дневным перерывом, затем повторяйте курсы.
  • В целях похудения выпивайте тибетский гриб спустя полчаса после еды, ежедневно, желательно в утренние и дневные часы. Ограничьте употребление сладостей и выпечки.
  • Тибетский молочный гриб можно использовать для приготовления творога и блинчиков.
  • Для снятия усталости ног и ухода за проблемной кожей ног делайте ванночки с добавлением тибетского кефира.
  • Тибетский кефирный гриб оказывает ранозаживляющее действие на кожу, поэтому применяют его для лечения проблемной кожи (угревая сыпь). Смочите марлю напитком из гриба и приложите на 30 минут для воздействия. На следующий день повторите процедуру.
  • При добавлении кефира в питательные маски для кожи лица повышается эффективность их действия.
Читайте также:  Как легко приготовить вкусную ряженку

Приготовление тибетского гриба

  • Залейте стаканом теплого молока чайную ложку гриба и настаивайте сутки в теплом месте.
  • Молоко сквасится в течение 20 часов. Процедите молоко через марлю в банку.
  • Молочный гриб промойте прохладной водой и вновь залейте молоком.  Молоко можно использовать любое: коровье, козье, конское или овечье.
  • В течение 24 часов необходимо выпить полученную порцию напитка молочного гриба. Тибетский гриб очень быстро растет.

Уход и хранение тибетского гриба

Чтобы гриб не погибнул и сохранял целебные свойства обращайтесь с ним очень бережно:

  • Ежедневно промывайте тибетский молочный гриб и заливайте свежим молоком. Иначе он станет коричневым и утратит полезные свойства.
  • Не промывайте его горячей водой и не храните в холодильнике.
  • Чтобы молочный гриб дышал, никогда банку не закрывайте крышкой.
  • Напиток молочного гриба настаивайте не более суток и в течение суток выпивайте.
  • Если Вы оставляете гриб без присмотра на 3 дня, положите гриб в 3-х литровую банку, залейте водой пополам с молоком. Банку храните в теплом месте.

Похожие статьи:

  • http://s-kak.ru/ Oluysya

    можно взять у знакомых, многие имеют молочный гриб или купить в интернет магазинах

  • Nicholas

    Где приобрести молочный гриб?

  • http://s-kak.ru/ Marlen

    Тибетский молочный гриб меня впечатлил! Одно останавливает, ежедневный процесс промывания и заливки молоком)