Для ленивых любителей вкусно покушать предлагаем приготовить суп из плавленных сырков. Преимущества этого первого блюда состоят в минимуме ингредиентов, незначительном количестве затраченного времени, экономичности и в весьма аппетитном результате.
Этот супчик нравится и взрослым, и деткам. Внесите и Вы разнообразие в семейные трапезы.
Ингредиенты для супа из плавленных сырков:
- 6-7 средних картофелин,
- 1 большая морковка,
- 1 луковица,
- 2 плавленных сырка.
Приготовление супа:
1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту для кипячения.
2. Пока вода нагревается, почистите картофель, лук и морковь.
3. Картофель порежьте мелкими кубиками и поместите в кипящую воду.
4. Пока картошка варится, слегка обжарьте на подсолнечном масле нашинкованный лук, избегая появления корочки, затем добавьте к нему тертую на крупной терке морковку.
5. Пассерованные лук и морковь закладывайте в кастрюлю, посолите и быстренько режьте кубиками плавленные сырки.
6. Поместите сыр в кастрюлю и постоянно помешивайте до полного растворения плавленного сыра.
Супчик готов, добавьте зелень и на стол.
Быстро и вкусно, но если Вы ищите трудностей, усложните задачу, используя вместо воды грибной или мясной бульон, а картофель замените рисом. На приготовление уйдет гораздо больше времени, суп получится иным, но тоже очень вкусненьким, а всему виной плавленные сырки.
Приятного аппетита!
Сохраните полезный совет: